Полная версия сайта

Юлия Такшина: «Ради детей можно переступить через свою обиду»

Актриса впервые откровенно рассказала о своем расставании с Григорием Антипенко.

Юлия Такшина и Григорий Антипенко с сыном Ваней

До этого Назаров работал на сериале «Талисман любви» и также пригласил меня на кастинг. Я была уверена, что очень хорошо показалась, но роль не получила. Потом каждый раз при встрече в училище ему это припоминала. Наконец Назаров не выдержал:

— Юль, я сейчас запускаю новый проект — ищем актрису на роль эдакой дурочки. Мне кажется, ты прекрасно подходишь!

Я возмутилась:

— Какая еще дурочка? Я могу играть только роковых красоток!

— Нет-нет, нам нужна именно такая дурочка, как ты!

— Да, весело, наверное, было на съемочной площадке «Не родись красивой»! Ваша дружная компания до сих пор общается?

— Еще бы — год, считай, жили вместе. Впервые увидев Ольгу Ломоносову, которая потом стала моей лучшей подругой, я подумала: «Какая высокомерная девушка!» Как выяснилось, она в мыслях полностью ответила мне взаимностью. Но уже через месяц мы друг друга распознали и так подружились! Когда сериал стал популярен, у зрителей при виде нас сносило крышу. Помню, в перерыве между съемок мы с Олей зашли пообедать в торговый центр. А на обратном пути за нами шла толпа, поклонники кричали: «Вика, Кира!» — нас знали только по именам героинь. Мы испугались и, чтобы оторваться, убежали какими-то подворотнями. Сейчас Оля — крестная мама моего старшего сына Вани. Мы с Гришей и детьми до сих пор проводим много времени с их семьей — у Оли с мужем Пашей Сафоновым две дочери.

И с Гришей мы сначала друг другу не очень приглянулись. На съемках общались мало, у нас было совсем немного совместных сцен. Но со временем познакомились ближе.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или