Полная версия сайта

Юлия Такшина: «Ради детей можно переступить через свою обиду»

Актриса впервые откровенно рассказала о своем расставании с Григорием Антипенко.

Юлия Такшина и Григорий Антипенко с сыном Ваней

До этого Назаров работал на сериале «Талисман любви» и также пригласил меня на кастинг. Я была уверена, что очень хорошо показалась, но роль не получила. Потом каждый раз при встрече в училище ему это припоминала. Наконец Назаров не выдержал:

— Юль, я сейчас запускаю новый проект — ищем актрису на роль эдакой дурочки. Мне кажется, ты прекрасно подходишь!

Я возмутилась:

— Какая еще дурочка? Я могу играть только роковых красоток!

— Нет-нет, нам нужна именно такая дурочка, как ты!

— Да, весело, наверное, было на съемочной площадке «Не родись красивой»! Ваша дружная компания до сих пор общается?

— Еще бы — год, считай, жили вместе. Впервые увидев Ольгу Ломоносову, которая потом стала моей лучшей подругой, я подумала: «Какая высокомерная девушка!» Как выяснилось, она в мыслях полностью ответила мне взаимностью. Но уже через месяц мы друг друга распознали и так подружились! Когда сериал стал популярен, у зрителей при виде нас сносило крышу. Помню, в перерыве между съемок мы с Олей зашли пообедать в торговый центр. А на обратном пути за нами шла толпа, поклонники кричали: «Вика, Кира!» — нас знали только по именам героинь. Мы испугались и, чтобы оторваться, убежали какими-то подворотнями. Сейчас Оля — крестная мама моего старшего сына Вани. Мы с Гришей и детьми до сих пор проводим много времени с их семьей — у Оли с мужем Пашей Сафоновым две дочери.

И с Гришей мы сначала друг другу не очень приглянулись. На съемках общались мало, у нас было совсем немного совместных сцен. Но со временем познакомились ближе.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или