Полная версия сайта

Юлия Такшина: «Ради детей можно переступить через свою обиду»

Актриса впервые откровенно рассказала о своем расставании с Григорием Антипенко.

Олег Газманов Юлия Такшина и Ольга Ломоносова

Попала я к Олегу благодаря моему брату. В Москве какое-то время пожила у Вовы — точнее, в квартире его девушки, но они то сходились, то расходились. И тогда брат поселил меня со своими друзьями-танцорами — семейной парой. За компанию с ними я и отправилась на кастинг в балет к Газманову.

Гастроли не были постоянными, и когда они заканчивались, заработка я лишалась. Средств не хватало, чтобы снять квартиру даже на месяц, поэтому арендовала комнаты на сутки, как правило, у пенсионеров. Носила с собой рюкзачок, где лежали косметика, зубная щетка... А иногда я оставалась ночевать в ДК, где мы репетировали с Газмановым, договаривалась с вахтершами. Об этом никто не знал, даже друзья и родители: было стыдно такое рассказывать, мама с папой точно забрали бы меня домой. По утрам в ДК я принимала душ, укладывала волосы, красилась и делала вид, будто пришла раньше всех. Трудное было время, но я пережила его без проблем — по юности это воспринималось как приключение.

Брат танцевал у Буйнова, и когда я впервые оказалась за кулисами сборного концерта, была потрясена тем, что вокруг так просто ходят звезды — увидела всех зараз! Там же я познакомилась с Сергеем Зверевым и работала с ним около года в качестве модели. Сережа в жизни совершенно неэпатажный, скромный и приятный человек. Еще Сережа помогает детским домам, о чем я узнала случайно — он это держит в тайне. И своей команде Зверев всегда был готов помочь: когда мне не хватало денег на квартиру, он давал в долг.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или