Полная версия сайта

Павел Глоба: «На нашу державу будут равняться другие страны»

Павел Глоба проводит очередное астрологическое расследование. В центре его внимания – судьба великого русского пророка Авеля.

«Монах со свечой».  Картина Василия Тропинина

Воспользовавшись датами жизни и смерти монаха Авеля, я построил его гороскоп. Он родился под знаком Рыб, для некоторых из них весьма характерно тончайшее восприятие окружающего мира, сравнимое с экстрасенсорным. Я сравнивал гороскопы многих людей, которые прославились как ясновидящие, и считаю, что дар Авеля сопоставим со способностями рожденного с ним в один день (правда, с разницей в сто двадцать лет) Эдгара Кейси, прозванного «спящим пророком». Этот американец, погружаясь в состояние гипноза, ставил точные диагнозы больным людям, выписывал лекарства, которые в его время еще даже не были изобретены. Проснувшись, он никогда не помнил, что говорил во время гипнотического транса. Кейси, в частности, приписывают пророчества о Первой мировой войне и гибели «Титаника».

Главные планеты в гороскопе Авеля образуют так называемый Большой треугольник. Все они находятся в знаках Воды, отвечающих за тонкость восприятия, нестандартное мышление и повышенную интуицию, вплоть до проявления феноменальных способностей. Подобную картину астрологи наблюдают и в гороскопе Нострадамуса. Очень сильная планета Уран в звездной карте Авеля делает его человеком, опережающим время и даже способным на вспышки сверхсознания. Подобно, например, Дмитрию Менделееву, открывшему во сне свою периодическую таблицу, или Николе Тесле, который, телепатически общаясь с голубями, вдруг узрел катастрофу с участием своей родной сестры (полностью вскоре подтвердившуюся). Время рождения Авеля неизвестно, но человек, проведший долгие годы в монастырях и тюремном заточении, не боявшийся говорить правду власть имущим и тяжело пострадавший за это, по моим расчетам, мог родиться только вблизи восхода Солнца.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или