Полная версия сайта

Павел Глоба: «На нашу державу будут равняться другие страны»

Павел Глоба проводит очередное астрологическое расследование. В центре его внимания – судьба великого русского пророка Авеля.

Планета Уран в звездной карте Авеля делает  монаха человеком, опережающим время

Еще одно событие, связанное с датами жизни Авеля, согласно его пророчествам, должно произойти через триста лет после его рождения. «Великий благовест» пойдет тогда по всей Руси. Радость возрождения земли Русской продлится более тридцати лет. В конце концов на нашу державу будут равняться другие страны. Начало этого «благовеста» приходится на 2057 год. В это время новый великий правитель встанет во главе государства, и правление его продлится очень долго, но уже не в Москве: столицу перенесут в другой город. Государь этот будет носить великое имя, дважды уже упомянутое на Руси в период после царского времени. И тогда, согласно пророчествам Авеля, «вернутся времена Равноапостольного». Проанализировав историю, я пришел к выводу, что единственное имя, дважды принадлежавшее правителям в постромановскую историю, — это Владимир. Один из них — Ленин, а вот второй — это, конечно же, нынешний глава государства. А равноапостольным (почитаемым наравне с апостолами) среди всех правителей земли Русской считался только великий князь Владимир Святославич.

Это предсказание монаха Авеля о наступлении светлого периода для России по времени совпадает с пророчеством Василия Немчина о будущем Великом Гончаре, который восстановит мир на земле и объединит многие народы. Возможно, его будут звать именно Владимиром.

Когда именно придет вышеупомянутый великий правитель, пока не очень понятно, но 2057 год совершенно очевидно станет крайне важным рубежом, связанным с возрождением России. Но до этого человечеству придется пережить, судя по рукописям Авеля, еще одну большую войну.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или