Полная версия сайта

Павел Глоба: «На нашу державу будут равняться другие страны»

Павел Глоба проводит очередное астрологическое расследование. В центре его внимания – судьба великого русского пророка Авеля.

Прогноз Павла Глобы

Предсказание монаха Авеля о наступлении светлого периода для России совпадает с пророчеством Василия Немчина о Великом Гончаре, который восстановит мир на земле и объединит многие народы.

Мы на пороге нового, 2015 года, и, может быть, сейчас самое время поговорить об одном из самых удивительных прорицателей, родившихся на земле Русской, — монахе XIX века по имени Авель. Помимо точности и ясности пророчеств его отличали также необычайное мужество и смелость. Каждый раз, предвещая судьбу очередного царя из династии Романовых, он отправлялся в ссылку или заключение. Но едва ему бывало ниспослано новое пророчество, он тут же заявлял о нем, не страшась монаршего гнева. А русские государи, вместо того чтобы внять словам вещего Авеля и попробовать что-то изменить в своей судьбе, раз за разом наказывали его.

Какая-то часть пророчеств монаха касается и нашего времени. Увы, некоторые предсказания сулят России долгие годы тяжких испытаний. Но есть и оптимистичные, обещающие нашей стране процветание и благополучие. Ни за те, ни за другие с Авеля уже не спросишь, ведь предсказатель умер в 1841 году. Но, думаю, призови мы его к ответу, он бы не струсил. Ни гонения, ни тюрьмы не могли запугать Авеля, который знал не только свое предназначение, но и то, что жизнь ему предстоит долгая и тяжкая. Недаром одну из пророческих книг он посвятил себе, назвав ее «Житие и страдание отца и монаха Авеля».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или