Полная версия сайта

Павел Глоба: «На нашу державу будут равняться другие страны»

Павел Глоба проводит очередное астрологическое расследование. В центре его внимания – судьба великого русского пророка Авеля.

Контрнаступление советских войск под Москвой

Есть мнение, что пророчества свои Авель сделал до 2892 года, после чего наступит какое-то ужасающее для нашей планеты испытание, чуть ли не конец света. Я думаю, что как человек православный, Авель вряд ли стал бы пророчить грядущий Армагеддон, но какое-то жуткое, критическое время он все же предвидел: «на земле начнется страшный мор», «материк пойдет войной на материк», «ветры, бури и каменный град обрушатся на людей». И здесь Авель почти совпадает во мнении с другим русским пророком Василием Немчиным, который назвал самым критическим временем 2852 год. Считаю, что эта дата более правильная. А к Авелю, вероятно, попала рукопись Немчина, где пятерку можно было принять за девятку. Или переписчик, работавший с рукописью Авеля, перепутал цифры.

Я сделал астрологические расчеты на обе даты и увидел, что именно в апреле 2852 года на небе выстраивается так называемый Великий парад планет. Редчайшее небесное явление, последний раз наблюдавшееся в период с 1982 по 1993 год и совпавшее с развалом Советского Союза и реальным переустройством мира. После этого события мы, бесспорно, стали жить совсем по-другому. Помимо Великого парада планет в апреле 2852-го на десятое число этого месяца приходится редчайшее кольцевое солнечное затмение, которое будет наблюдаться вблизи соединения Урана с Нептуном. Для любого профессионального астролога это является угрожающей констелляцией.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или