Полная версия сайта

Павел Глоба: «На нашу державу будут равняться другие страны»

Павел Глоба проводит очередное астрологическое расследование. В центре его внимания – судьба великого русского пророка Авеля.

Эдгар Кейси

Таким образом, 2852-й — это не искусственно выдуманный год, неожиданно всплывший в воспаленном мозгу двух странных монахов, живших в разные столетия. Он действительно имеет отношение к космическим циклам и является более чем знаковым с точки зрения астрологической науки.

Кроме предсказаний монаршим особам было у Авеля еще несколько пророчеств, на которые почему-то мало кто обратил внимание. В одном из них говорится о кошмарном Скорпионе, который пожрет большое число народа, и в стране наступит разруха и гражданская война. Судя по всему, речь идет об октябрьских событиях 1917 года, прошедших под знаком Скорпиона и под руководством «демона революции» Льва Троцкого, рожденного тоже под Скорпионом — седьмого ноября по новому стилю. Напомню, что события в Петрограде начали разворачиваться пятого ноября. Непосредственно большевистский переворот и арест Временного правительства произошли в два часа ночи восьмого ноября, однако в Советском Союзе праздничной стала дата седьмое ноября. Почему? Да потому что на этом настоял Лев Давидович. Видимо, очень уж ему захотелось, чтобы его день рождения отмечала вся страна.

Другое событие — страшную и кровопролитную войну — монах тоже предвидел. «Придет новый Батый с Запада, — писал Авель. — А ровно через сто лет после моей смерти его погонят из нашей страны лютые морозы». Умер пророк двадцать девятого ноября (по старому стилю) 1841 года. А пятого декабря 1941-го (с разницей лишь в шесть дней!) началось контрнаступление наших войск под Москвой. Немецкому блицкригу сильно помешали сорокаградусные холода, вдруг нагрянувшие в среднюю полосу России той страшной зимой.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или