Полная версия сайта

Павел Глоба: «Зафиксировано огромное число НЛО в зоне Антарктиды»

Любые попытки проникнуть в Антарктиду и исследовать скрытые в ней тайны приводят к вселенским потрясениям.

Именно там, в Антарктиде, как гласит легенда, и находятся врата ада

Любые попытки проникнуть в Антарктиду и исследовать скрытые в ней тайны приводят к вселенским потрясениям.

Первым из известных нам исторических персонажей, который предположил существование земной тверди на крайнем юге, был Аристотель. Он основывал свою убежденность на гипотезе, что уже известные в то время части света Евразию и Африку должен уравновешивать еще один материк. С давних времен существовало поверье, будто в районе Северного полюса находилась когда-то земля под названием Гиперборея, или Арктида.

Воплощением зла в зороастризме стал Ахриман, прародитель христианского Люцифера

Значит, на Южном полюсе должна быть Антарктида, иначе говоря — расположенная против Арктиды. Имя у шестого континента появилось еще задолго до его открытия.

Несмотря на то, что официально он был зарегистрирован лишь в 1820 году, на картах его контуры обозначили гораздо раньше. Уже в XVI веке существовала карта, принадлежавшая турецкому адмиралу Пири Рейсу, и на ней были отображены и Гиперборея, и Антарктида. Скорее всего, составлена карта была не Пири Рейсом и сохранилась с более древних времен. Некоторые подробности рельефа на ней были представлены с такой точностью, какую сегодня можно достичь лишь с помощью снимков из космоса, а на самом материке были прочерчены реки и горы и не видно следов ледового покрова. Можно лишь предположить, что карта загадочным образом досталась Пири Рейсу в наследство от представителей развитой цивилизации, существовавшей на нашей планете несколько тысяч лет назад...

Поскольку в распоряжении путешественников и мореплавателей имелись изображения таинственной земли, то вполне понятно, что они стремились ее отыскать.

Заратустра — лидер и пророк,  основатель магической религии — зороастризма

Как пытаются некоторые до сих пор найти затонувшую Гиперборею.

Об Антарктиде в древние времена существовало не меньше мифов, чем об Атлантиде. Больше всего их хранит история древнего Ирана, а именно сокровенное учение последователей пророка Заратустры. Говорю это не без оснований, поскольку среди моих предков были зороастрийцы, называвшие себя магами. Не стоит путать: они — не колдуны, использовавшие черную, злую силу.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или