Полная версия сайта

Тэнди Ньютон. Выйти из тени

Окружающие мужчины каким-то внутренним чутьем распознавали в ней жертву, которая не может дать отпор...

Тэнди Ньютон

Когда сын Букер подрастет — а время летит быстро, — Тэнди расскажет ему, что такое быть собой. Как понять свои корни, связать прошлое и будущее, найти в жизни что-то важное, не ограниченное только бытом и работой.

Да, их жизнь кажется полной чашей. Дом в северном Лондоне, счастливая семья, дети, собаки, двор с запущенной изгородью, записки на холодильнике. Рипли занимается скульптурой, лепит из глины, Нико пробует силы в танцах. С воспитанием детей Тэнди очень помогают родители: Ник и Грейс Ньяша давно живут в Лондоне, обоим хорошо за семьдесят, но они вполне активны. Рядом и брат Джейми — он успешный телепродюсер. Тэнди и Ол стараются так выстраивать свои графики, чтобы один обязательно оставался дома, когда второй уезжает по делам. Когда Ньютон на съемках, муж собирает детям завтраки в школу и следит за выполнением домашних заданий. Но Тэнди любую свободную минуту старается проводить с детьми. Рипли уже достаточно самостоятельна, а вот Нико и Букера надо отвозить в школу и садик, к тому же она любит в выходные гулять с ними по фермерскому рынку или парку.

Папарацци иногда удается щелкнуть супругов в Лондоне, Ванкувере или Лос-Анджелесе, когда они болтают и целуются за столиком закусочной или идут по улице держась за руки, словно нет за плечами двадцати лет брака. Тэнди не устает благодарить прогресс за появление мобильной связи, считая ее залогом своего семейного счастья. Находясь в разлуке, они с Олом по сто раз в день говорят по телефону, делясь новостями, напоминая друг другу о каких-то мелочах, просто рассказывая что-то интересное или смешное.

Помимо работы и семьи Тэнди занимается общественной деятельностью. Ньютон — лицо благотворительной организации, обеспечивающей питьевой водой засушливые районы Западной Африки. Также у нее есть обязательства, принятые и осуществляемые самостоятельно. Ее миссия связана с исторической родиной. Тэнди регулярно ездит на Черный континент, знакомится с историей государств, вникает в экономическую ситуацию. Там актрису никто не знает, и она может спокойно поболтать в Мали с женщинами, стоящими в очереди за водой (помнится, они переживали, что у нее слишком худые руки). Или пуститься в ритуальный танец с жительницами Конго, впервые решившимися публично рассказать о насилии. В Гане Ньютон не сдержала слез, выслушивая исповедь больных СПИДом женщин, баюкавших на руках своих инфицированных детей. В Африке она не раз ощущала, как с нее слетает звездная пыль, когда рассказывает школьникам, что снималась вместе с Тупаком Шакуром, Томом Крузом и Уиллом Смитом, а те недоумевающе молчат.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или