Полная версия сайта

Тэнди Ньютон. Выйти из тени

Окружающие мужчины каким-то внутренним чутьем распознавали в ней жертву, которая не может дать отпор...

Тэнди Ньютон и Оливер Паркер с детьми

Спустя два года, одиннадцатого июля 1998-го, они поженились. Церемония прошла в Корнуолле в узком кругу — лишь родители и самые близкие друзья. Сегодня этот брак считается одним из самых крепких и счастливых в кинематографических кругах. Наверное потому, что несмотря на любовь к профессии и успешную карьеру, приоритетом для Тэнди сразу стали семья и рождение ребенка. Она даже отказалась от проекта «Ангелы Чарли» (эту роль в итоге сыграла Люси Лью) и гонорара в шесть миллионов долларов. Рипли родилась семнадцатого сентября 2000 года, Нико — девятого декабря 2004-го. Тэнди решила заранее: ее дети появятся на свет дома. Но против «компании» медиков, конечно, не возражала. Рипли получила имя в честь героини Сигурни Уивер в «Чужом», Нико — от вокалистки легендарной группы The Velvet Underground.

Тэнди — активный пользователь социальных сетей и сторонница максимальной открытости, она ничего не оставляет на откуп журналистам. Вот и новость о появлении на свет третьего марта 2014 года долгожданного сына они с Олом сами выложили в своих аккаунтах в «Твиттере». Ньютон написала: «Наш мальчик наконец здесь! Букер Джомбе Паркер!» Муж добавил: «Огромное всем спасибо за добрые пожелания малышу, простите, что лично не ответил каждому. Мы признательны за посылаемую вами любовь!» Так же как и сестры, мальчик родился дома, на полу в ванной. Тэнди помогали профессиональные акушеры и медсестры. Через пару дней фанаты увидели фотографию крошечного кулачка, а еще через три недели мать выложила снимок с сыном, безмятежно лежащим на ее груди.

«Кинодебют» Букера состоялся в сериале «Бестия» — беременная Тэнди сыграла там спецагента. А спустя два года малыш присутствовал на съемках мамы в одном из самых ярких проектов последних лет — сериале «Мир Дикого Запада». Там актрисе досталась роль одного из роботов-андроидов, населяющих тематический игровой парк: хозяйки публичного дома проститутки Мэйв, решившейся на бунт против системы. Первый сезон оказался мегауспешным, в конце апреля стартовал второй. Впрочем, неменьший ажиотаж вызывает новая часть легендарной космической саги «Хан Соло. Звездные войны. Истории», где Ньютон играет одного из главных персонажей.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или