Полная версия сайта

Тэнди Ньютон. Выйти из тени

Окружающие мужчины каким-то внутренним чутьем распознавали в ней жертву, которая не может дать отпор...

Тэнди Ньютон и Оливер Паркер

Он поддерживает жену во всем. В публичных признаниях о горьких страницах прошлого, о вещах, которые до сих пор не принято обсуждать на людях. В поисках корней. В работе. Даже в чрезмерно эмоциональном восприятии событий, которые, возможно, того и не стоят.

Так, пару лет назад Тэнди вынудила популярную сеть кофеен принести официальные извинения и провести служебное расследование: возмущенная актриса разместила в своем «Твиттере» фотографию статуэтки, увиденной в заведении, — чернокожий ребенок в набедренной повязке и шляпе-сафари. Фигурку, которую она расценила как издевательское изображение раба с плантации, немедленно убрали, но скандал вышел громкий. Тэнди была почти уверена: ей вот-вот перестанут предлагать роли, потому что стала чересчур неудобной, слишком часто вступается за чьи-нибудь права. Но нет, к ее удивлению, предложения, напротив, становятся все более интересными. И в этих ролях все больше от нее самой.

Когда-нибудь дочери и сын обязательно поедут в Африку вместе с ней. В Зимбабве, Уганду, Мали, Конго, Мозамбик, Гану. Рипли, Нико и Букер должны знать, откуда они родом, видеть, как трудно живется там людям и как те при этом умеют искренне радоваться.

Однажды журналист задал актрисе сложный вопрос:

— Что бы вы сказали, если бы дочь в шестнадцать представила вам взрослого мужчину как своего бойфренда?

Ее многолетней актерской выучке не удалось победить волнение, Тэнди резко выпалила:

— Невозможно, этого никогда не случится!

И осеклась. А после интервью решила, что будет говорить с детьми откровенно и постепенно расскажет им все — и тогда, вероятно, они сумеют избежать ее ошибок. А если и не сумеют — она всегда рядом, чтобы помочь.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или