Полная версия сайта

Андрей Градов. Мой ангел-хранитель

Редактор картины сказала: «Когда «Берегите женщин» покажут, проснешься знаменитым!»

Андрей Градов с дочерью и внуком

Сегодня продолжаю сниматься, рад, что интересен режиссерам молодого поколения. В сериале «Институт благородных девиц» сыграл Склифосовского. Два гримера трудились над моей внешностью в течение трех с половиной часов. Я предлагал: «Просто наклейте похожие усы, кто там сегодня помнит, как он выглядел?» Но они остались глухи к советам и довели мою внешность до идеального портретного сходства с героем. К слову, снимался я минут двадцать.

В сериале «Молодежка» в течение двух сезонов играл отца одной из героинь. Волей-неволей становился свидетелем разговоров, которые вели юные коллеги.

— Ой, наверное, на будущий год откажусь сниматься, надоело, — говорит одна.

— Сначала хорошенько подумайте, — встрял я. — Кризис сейчас не только в экономике, но и в кино. Уверены, что завтра получите десяток новых предложений?

— Нет...

— Так, может, не стоит отказываться от роли? Послушайте мудрого человека.

Надеюсь, кто-то меня услышал.

Убежден, моя творческая биография не сложилась бы так удачно, если бы не поддержка семьи. Женился я рано, сразу после окончания училища. Поехал в Питер, друзья затащили в дом моделей, там и увидел Наташу — красавицу-манекенщицу. Познакомились, потом расстались, еще раз случайно пересеклись в Сочи, где я снимался, а она участвовала в показах.

Меня поразили ее глаза. Наташа вообще симпатичная, стройная, но глаза особенные — большие, добрые, взгляд — проницательный, понимающий. Вскоре поженились, родилась дочка Катя. Не бросая подиум, Наташа окончила медицинский институт, какое-то время работала врачом, но я, видя, насколько этот труд тяжел, настоял, чтобы она ушла из больницы и занималась домом.

Мы вместе уже сорок лет. Не соглашусь с Фредериком Бегбедером, утверждающим, что любовь живет три года. Многие называют цифру семь. По их мнению, именно столько длится биохимический процесс, который мы — люди простые — называем любовью. Да, с годами острота чувств притупляется, но они переходят в другое, не менее важное качество. Любимый человек становится частью тебя: твоими глазами, сердцем... Если этого не случается, люди разбегаются. Но у меня случилось.

Катя по моим стопам не пошла, училась в Милане, работала в модной индустрии. Она — высококлассный визуальный мерчендайзер, который может оформить витрину модного бутика так, что товар разлетится в считаные часы. Открывала магазины в Казани, Саратове, Кузбассе. Сейчас, правда, такие специалисты не слишком востребованы, брендовая одежда дорогая. Но надеюсь, дочь без работы не останется. Также верю в то, что она, позитивный, добрый человек, устроит и свою личную жизнь. Мужем ее был бизнесмен, который перевез Катю с сыном Максимом и свою мать из России во Францию. Несколько лет назад он трагически погиб...

Катина свекровь на какое-то время перебралась в Марокко и забрала с собой внука, там Максим учился в американском колледже. Он хорошо знает французский и английский. Сегодня все вернулись на родину.

В Марокко Максим начал осваивать еще и арабский, надеюсь, здесь продолжит занятия. Он студент факультета бизнеса и менеджмента Международного университета, параллельно подрабатывает — ставит навигаторы в автомобили.

В прошлом году пришлось перенести серьезную операцию. Конечно нервничал, переживал. Но меня опять не подвел ангел-хранитель. Я выкарабкался.

Благодарим Салон английских интерьеров ROSBRI за помощь в организации съемки.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или