Полная версия сайта

Юлия Живейнова-Феррара. Чужая родня

«Вот и все!» — мелькнуло в голове, когда здоровенный мужик сжал мое горло, пока его сообщники выкручивали руки девятилетней Кристине.

Дети Юлии Живейновой-Феррары — Ален и Кристина
AD

С тех пор дочка живет в Италии. А я не имею возможности прилететь на родину: пока не верну ребенка, обратно меня не выпустят. Когда в прошлом году в Норильске умерла моя бабушка, не смогла с ней попрощаться. Хорошо, что у мамы с сестрой есть вид на жительство в Италии, они часто прилетают в гости.

Эта история сильно по ним ударила. Маме угрожали, звонили в дверь, о том, что я преступница, рассказали всем соседям. Долгое время ей приходилось общаться с судебными приставами. Сестре поцарапали машину и разбили фары. Слава богу, Светлана вышла замуж, у нее появилась защита и опора. Но по-прежнему живет рядом с Евгенией Алексеевной и, видимо, будет вынуждена переехать.

Когда родственники Кристины поняли, что девочку не получат, решили лишить меня и итальянской опеки, подали иск в генуэзский суд. Узнав об этом, я обратилась к тогдашнему уполномоченному по правам ребенка Павлу Астахову. Он меня поддержал, написал письмо российскому генконсулу в Генуе. Какое счастье, что на моем пути встречаются такие неравнодушные люди!

Инга и Евгения Алексеевна прикатили в Италию. Честно говоря, до сих пор не понимаю, каким образом женщине, отсидевшей срок, удалось получить загранпаспорт и шенгенскую визу. При этом увидеться с дочкой она по-прежнему не спешила. Первым делом отправилась в консульство. В перерывах между судами Инга разъезжала по курортам с тем самым кавалером, который меня душил, не забывая выкладывать фото на своей страничке в социальной сети. Вот она на яхте в купальнике, вот — с бокалом и сигаретой в объятиях любимого, в Тоскане, в Лигурии... Эта женщина совсем не выглядела несчастной матерью, у которой отняли самое дорогое! Я скачала снимки и отнесла судье.

В сентябре Куколка с Клемо возвращались с рыбалки. Когда она увидела перед нашим домом Евгению Алексеевну, захлопнула входную дверь, взлетела по лестнице и с порога закричала трехлетнему брату:

— Аленчик, прячься под кровать, там внизу эта старуха! Мама, не отдавай меня!

Я обняла заплаканную дочку:

— Как я тебя отдам? Ты — моя!

Евгения Алексеевна долго трезвонила в домофон, пришлось выйти на улицу. Бабушка явилась с какой-то синьорой, которую представила как подругу. Я тут же при них позвонила своему адвокату Данило: «Она пришла с женщиной, у которой спереди на платье огромное пятно». И когда незнакомка непроизвольно себя оглядела, стало ясно, что это переводчица. Адвокат настоял, чтобы я общалась с Евгенией Алексеевной только в его присутствии, поэтому в тот день наш разговор не состоялся.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    12.11.2017 11:59 #
    Привидение-5025, вам на курорт органов движения путёвку выдали?))))))))))))))) Карман на труселя уже пришили для заработанного непосильным трудом?))))))))) Да, право слово, не беспокойтесь обо мне))) Лучше батареек побольше купите для своего транзистора))))))))

  • 14.11.2017 17:38 #
    Домик-9290, так и родную мать Ингу по тем же нашим законам лишили родительских прав. Так что она тоже выходит не могла принимать решения. Девочка жила в Италии и Живейнова её опекунша. А это вовсе не чужая тётка. Судя из шоу у Малахова родная бабушка сама фактически продала внучку Юлии. Никому девочка была не нужна. Хорошо что нашлась женщина которая её любит и растит. Уж лучше чем жить у бывшей уголовницы и наркоманки в неизвестно с каких доходов купленном особняке. Сегодня эта Инга при деньгах, а завтра как водится опять вляпается в дело. Доверия к ней нет.

  • 12.11.2017 19:14 #
    Riddle, а какой ребенок мог сделать выбор, если у нее и не было его. Общения с родной матерью ее Юлия лишила. И совершенно противозаконно, что суд Италии распоряжается судьбой гражданки России. У Кристины единственная , законная мать это Инга, а Юлия девочку удерживает незаконно, манипулируя ее сознанием. Чего стоит ее заявление, что родители Кристины погибли. Иначе никак не удержать Кристину получается, как не объявив ее полной сиротой. То что ребенок соответствующе накачан и настроен Юлией видно было. Ее держат можно сказать в полном неведении и подают информацию в семье Юлии в искаженном виде. Если бы ее семья действительно была такая порядочная, как вы написали, разве бы они так сделали? Инга с свое время нагрешила, а Юлия продолжает грешить сейчас.

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или