Полная версия сайта

Юлия Живейнова-Феррара. Чужая родня

«Вот и все!» — мелькнуло в голове, когда здоровенный мужик сжал мое горло, пока его сообщники выкручивали руки девятилетней Кристине.

Юлия Живейнова-Феррара и Сергей Светлаков

Но рук я не опускаю. Собираюсь лишить Ингу материнских прав в России, используя решение европейского суда. На моей стороне — нынешняя уполномоченная по правам ребенка Анна Кузнецова.

До сих пор не могу понять логику Инги и Евгении Алексеевны. Зачем сначала отдавать ребенка, а потом пытаться сломать нам жизнь? Хотят мне отомстить, лишив возможности приезжать в Россию, а по сути зарабатывать? Но за что? Иногда закрадывается мысль, что родные Кристины надеются: в какой-то момент у меня сдадут нервы и я попробую от них откупиться — например отдам свою московскую квартиру. Или при помощи ребенка они мечтают натурализоваться в Италии, ведь у Куколки есть вид на жительство?

Примечательно, что родной отец девочки ею не интересуется. Он освободился из тюрьмы года два назад, проживает с Евгенией Алексеевной, но ни разу не дал о себе знать.

Меня часто спрашивают: «Не боишься, что у дочери неблагополучных родителей проявится дурная наследственность?» В московской опеке тоже предостерегали, рассказывали, что Инга кололась даже во время беременности. Конечно, меня это шокировало. Но списывать все на гены — удел слабаков. Мама так воспитала: что в детей вложишь, то и получишь. Горжусь Ольгой Геннадьевной Живейновой, которая вырастила нас с сестрой порядочными людьми, знающими цену дружбе и труду.

Нередко слышу и о том, что я совершила героический поступок — отказалась от карьеры ради приемного ребенка. Но разве есть большая радость, чем дети? Когда возвращаюсь домой и меня обнимают пухлые ручки сына, а желтые глазки дочери сияют счастьем, на душе поют птицы! Кристина и Ален относятся друг к другу с огромной нежностью. Едва сынок утром открывает глаза, первым делом бежит к сестре: «Ди, вставай, я проснулся!» (с рождения ее так называет). И они несколько минут лежат в обнимочку, пересказывая свои сны.

Кристюша захотела заниматься карате, брейк-дансом и музыкой. Я попросила: если начнешь, не бросай. Первый год занятий на фортепиано дался Куколке нелегко, но она — умница, преодолела этап бесконечных гамм и спустя шесть лет прекрасно играет на инструменте, уже выступала на сцене. Недавно дочь завоевала первое место на конкурсе уличных танцев и выиграла возможность учиться в Риме у чемпиона мира по брейк-дансу. Невероятный успех!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или