Полная версия сайта

Юлия Живейнова-Феррара. Чужая родня

«Вот и все!» — мелькнуло в голове, когда здоровенный мужик сжал мое горло, пока его сообщники выкручивали руки девятилетней Кристине.

Юлия Живейнова-Феррара
AD

Следующим утром вновь звонок по домофону с требованиями вернуть ребенка. На этот раз бабушку сопровождала Инга. Клемо вызвал полицию.

Если на московских заседаниях биомама отмалчивалась, то в Италии это невозможно, и судья ее быстро раскусил. Моя опека была подтверждена, а Инге запретили въезд в Европу.

Но через несколько дней по дороге в школу на нас напали. Кристине чуть не сломали руку, пришлось обращаться в больницу. У меня есть бумаги из полиции, где отражено, что Инга Мишустина нецензурно ругалась в присутствии несовершеннолетней дочери и что это была попытка похищения ребенка. У Кристины давным-давно был вид на жительство в Италии, просроченный загранпаспорт дочки хранится у меня. Но оказалось, Инга исхитрилась сделать ей новый документ, еще и визу итальянскую поставить — это обнаружили полицейские. Как такое возможно? Или у биоматери есть серьезный покровитель, которому все подвластно?

После того случая Куколка от меня не отходила, кричала во сне, снова пришлось обращаться к психологу. Конечно, Кристюша знает, что не я ее родила. Как-то сказала ей:

— Если захочешь увидеть женщину, которая дала тебе жизнь, только скажи...

Дочка перебила:

— Я вижу свою маму каждый день, и другой мне не надо!

Когда приходит очередная бумажка из какого-либо суда и мне становится дурно, она обнимает и поет на ушко мою любимую итальянскую песенку.

Восемнадцатого марта нынешнего года произошло событие, которое называю закономерным чудом, — я Кристину удочерила. Генуэзская судья постановила: настоящая мать — та, что воспитала, а не та, которая родила и бросила. Куколка оказалась в моей семье именно потому, что была никому не нужна.

Девочке скоро двенадцать, с этого возраста по итальянским законам ребенок может сам решать, с кем оставаться. Большую часть жизни Куколка провела со мной. Неужели кто-то думает, что ребенок, который никогда не знал другой мамы, кроме меня, признает родной постороннюю ему женщину? Однако после моего удочерения Кристины с Инги сняли запрет на въезд в Европу, и я опасаюсь очередных провокаций. Боюсь отправить девочку одну в магазин, а в школе все знают, что ее нельзя отдавать незнакомцам...

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Hen Nessy

    #
    Привидение-5025, вам на курорт органов движения путёвку выдали?))))))))))))))) Карман на труселя уже пришили для заработанного непосильным трудом?))))))))) Да, право слово, не беспокойтесь обо мне))) Лучше батареек побольше купите для своего транзистора))))))))

  • #
    Домик-9290, так и родную мать Ингу по тем же нашим законам лишили родительских прав. Так что она тоже выходит не могла принимать решения. Девочка жила в Италии и Живейнова её опекунша. А это вовсе не чужая тётка. Судя из шоу у Малахова родная бабушка сама фактически продала внучку Юлии. Никому девочка была не нужна. Хорошо что нашлась женщина которая её любит и растит. Уж лучше чем жить у бывшей уголовницы и наркоманки в неизвестно с каких доходов купленном особняке. Сегодня эта Инга при деньгах, а завтра как водится опять вляпается в дело. Доверия к ней нет.

  • #
    Riddle, а какой ребенок мог сделать выбор, если у нее и не было его. Общения с родной матерью ее Юлия лишила. И совершенно противозаконно, что суд Италии распоряжается судьбой гражданки России. У Кристины единственная , законная мать это Инга, а Юлия девочку удерживает незаконно, манипулируя ее сознанием. Чего стоит ее заявление, что родители Кристины погибли. Иначе никак не удержать Кристину получается, как не объявив ее полной сиротой. То что ребенок соответствующе накачан и настроен Юлией видно было. Ее держат можно сказать в полном неведении и подают информацию в семье Юлии в искаженном виде. Если бы ее семья действительно была такая порядочная, как вы написали, разве бы они так сделали? Инга с свое время нагрешила, а Юлия продолжает грешить сейчас.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или