Полная версия сайта

Юлия Живейнова-Феррара. Чужая родня

«Вот и все!» — мелькнуло в голове, когда здоровенный мужик сжал мое горло, пока его сообщники выкручивали руки девятилетней Кристине.

Юлия Живейнова-Феррара с детьми — Аленом и Кристиной

Девочка уже решила, что в будущем займется инновациями в науке, и собирается работать в ЮНЕСКО. Сын мечтает управлять самолетами.

Иногда говорю Кристюше:

— Я такая богатая!

— Да-да, — подхватывает она, — у тебя два бриллианта, один весит тридцать кило, другой — тридцать пять. (Это Ален в свои пять лет уже так вымахал!)

Жизнь постоянно преподносит подарки. Мне посчастливилось поработать с зарубежными звездами. Пробовалась с Микеле Плачидо и Жан-Полем Бельмондо, который, глядя на меня, пошутил: «Кровь с молоком — лучший коктейль, чтобы сниматься в кино». Играла с Орнеллой Мути, снималась в рекламе телефонных услуг с Софи Лорен. Я работаю по всему миру, всегда так было. Помню, в Сирии один из шейхов ходил за мной по пятам, предлагал выйти замуж. Спрашивал: «Сколько денег нужно твоей маме?» Когда улетала, он прибыл в аэропорт Дамаска в окружении свиты. Увидев процессию, всерьез испугалась: вдруг похитит? В арабской стране рискованно быть голубоглазой блондинкой.

Семь последних лет много работаю для Китая: снимаюсь в рекламе одежды, украшений и косметики, так что к моим английскому, итальянскому, испанскому и арабскому добавился еще и китайский язык. Получала приглашение на небольшую роль в популярном американском сериале «C.S.I. Место преступления». Когда режиссер представлял меня группе, ко всем актерам обращалась по имени. Это его впечатлило: «Вот как надо готовиться, поняли?» Но самое приятное, что даже после шестилетнего отсутствия обо мне помнят на родине. Я сыграла жену Сергея Светлакова в одной из серий «Наша Russia». Съемки проходили в Турции. Несколько раз в Геную специально приезжали группы из России, чтобы сделать со мной рекламные фотосессии. Конечно, мечтаю вновь получить возможность навещать родные места...

Куколка однажды сказала:

— Мама, ты любишь Россию, хочешь сниматься в Москве, но не можешь. Это моя вина.

— Что ты, моя хорошая, какие глупости! Неужели я буду выбирать между тобой и какой-то работой?

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или