Полная версия сайта

Юлия Живейнова-Феррара. Чужая родня

«Вот и все!» — мелькнуло в голове, когда здоровенный мужик сжал мое горло, пока его сообщники выкручивали руки девятилетней Кристине.

Юлия Живейнова-Феррара с детьми — Аленом и Кристиной
AD

Девочка уже решила, что в будущем займется инновациями в науке, и собирается работать в ЮНЕСКО. Сын мечтает управлять самолетами.

Иногда говорю Кристюше:

— Я такая богатая!

— Да-да, — подхватывает она, — у тебя два бриллианта, один весит тридцать кило, другой — тридцать пять. (Это Ален в свои пять лет уже так вымахал!)

Жизнь постоянно преподносит подарки. Мне посчастливилось поработать с зарубежными звездами. Пробовалась с Микеле Плачидо и Жан-Полем Бельмондо, который, глядя на меня, пошутил: «Кровь с молоком — лучший коктейль, чтобы сниматься в кино». Играла с Орнеллой Мути, снималась в рекламе телефонных услуг с Софи Лорен. Я работаю по всему миру, всегда так было. Помню, в Сирии один из шейхов ходил за мной по пятам, предлагал выйти замуж. Спрашивал: «Сколько денег нужно твоей маме?» Когда улетала, он прибыл в аэропорт Дамаска в окружении свиты. Увидев процессию, всерьез испугалась: вдруг похитит? В арабской стране рискованно быть голубоглазой блондинкой.

Семь последних лет много работаю для Китая: снимаюсь в рекламе одежды, украшений и косметики, так что к моим английскому, итальянскому, испанскому и арабскому добавился еще и китайский язык. Получала приглашение на небольшую роль в популярном американском сериале «C.S.I. Место преступления». Когда режиссер представлял меня группе, ко всем актерам обращалась по имени. Это его впечатлило: «Вот как надо готовиться, поняли?» Но самое приятное, что даже после шестилетнего отсутствия обо мне помнят на родине. Я сыграла жену Сергея Светлакова в одной из серий «Наша Russia». Съемки проходили в Турции. Несколько раз в Геную специально приезжали группы из России, чтобы сделать со мной рекламные фотосессии. Конечно, мечтаю вновь получить возможность навещать родные места...

Куколка однажды сказала:

— Мама, ты любишь Россию, хочешь сниматься в Москве, но не можешь. Это моя вина.

— Что ты, моя хорошая, какие глупости! Неужели я буду выбирать между тобой и какой-то работой?

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Hen Nessy

    #
    Привидение-5025, вам на курорт органов движения путёвку выдали?))))))))))))))) Карман на труселя уже пришили для заработанного непосильным трудом?))))))))) Да, право слово, не беспокойтесь обо мне))) Лучше батареек побольше купите для своего транзистора))))))))

  • #
    Домик-9290, так и родную мать Ингу по тем же нашим законам лишили родительских прав. Так что она тоже выходит не могла принимать решения. Девочка жила в Италии и Живейнова её опекунша. А это вовсе не чужая тётка. Судя из шоу у Малахова родная бабушка сама фактически продала внучку Юлии. Никому девочка была не нужна. Хорошо что нашлась женщина которая её любит и растит. Уж лучше чем жить у бывшей уголовницы и наркоманки в неизвестно с каких доходов купленном особняке. Сегодня эта Инга при деньгах, а завтра как водится опять вляпается в дело. Доверия к ней нет.

  • #
    Riddle, а какой ребенок мог сделать выбор, если у нее и не было его. Общения с родной матерью ее Юлия лишила. И совершенно противозаконно, что суд Италии распоряжается судьбой гражданки России. У Кристины единственная , законная мать это Инга, а Юлия девочку удерживает незаконно, манипулируя ее сознанием. Чего стоит ее заявление, что родители Кристины погибли. Иначе никак не удержать Кристину получается, как не объявив ее полной сиротой. То что ребенок соответствующе накачан и настроен Юлией видно было. Ее держат можно сказать в полном неведении и подают информацию в семье Юлии в искаженном виде. Если бы ее семья действительно была такая порядочная, как вы написали, разве бы они так сделали? Инга с свое время нагрешила, а Юлия продолжает грешить сейчас.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или