Полная версия сайта

Юлия Живейнова-Феррара. Чужая родня

«Вот и все!» — мелькнуло в голове, когда здоровенный мужик сжал мое горло, пока его сообщники выкручивали руки девятилетней Кристине.

Юлия Живейнова-Феррара и Клементе Феррара с детьми — Кристиной и Аленом
AD

Клемо оборудовал детскую комнату, чтобы Куколка почувствовала себя настоящей принцессой. Казалось, впереди нас ждет долгая счастливая жизнь. Но уже через несколько дней позвонила Евгения Алексеевна. Не поинтересовавшись самочувствием внучки, «любящая» бабушка сообщила, что я должна обеспечить ей в Италии квартиру, машину и... мужа. В противном случае придется отдать Кристину назад! Интересно, как она себе это представляла? Ведь опекунства можно лишить только по суду, за ненадлежащее обращение с ребенком. А я Кристюшу никогда не обижала, пылинки с нее сдувала, души в ней не чаяла.

Придя в себя от столь вопиющего заявления, постаралась ответить спокойно: «Я взяла опекунство над вашей внучкой, а не над вами. До свидания». Однако женщина, видимо, знала, что имею неплохой доход, и не отступила. Думаю, именно Евгения Алексеевна, расписав Инге радужные перспективы жизни в солнечной Италии, уговорила ее подать в суд и восстановиться в родительских правах. К несчастью, две эти женщины, что называется, нашли друг друга.

Разбирательства продолжались с июля 2011-го по апрель 2012-го. Присутствуя на заседаниях, я задавала биомаме одни и те же вопросы: «Где вы были все эти годы? Почему ни разу не поздравили свою дочь с днем рождения, не прислали хотя бы открытку?» В деле хранится письмо из опекунского совета — Кристюша ходила к тамошнему психологу. Евгения Алексеевна запрашивала справку о том, что родная мать присутствовала в жизни дочери. Но ей отказали: в опекунском совете Ингу ни разу не видели, ведь дочкой она совсем не интересовалась. Когда психолог показал девочке фото биоматери, та ответила: «Это подружка бабушки. Как-то она приходила в гости, они ели колбасу». Получается, Инга навещала Евгению Алексеевну и даже не призналась Кристине, что она — ее родная мама?! И бабушка тоже промолчала?..

Чтобы восстановиться в правах, биомать должна была доказать, что встала на путь исправления, имеет постоянную работу и стабильный доход. Инга предоставила суду документы, согласно которым является руководителем подразделения в косметической компании с окладом в сорок восемь тысяч рублей. Однако в налоговой службе, куда отправили запрос, сведения о том, где работает эта женщина и платит ли она налоги, отсутствуют. Забегая вперед, замечу: в итальянском суде, который начнется через несколько лет, Инга даст под присягой совсем другие показания. Дескать, продает какие-то трубы и получает миллион рублей в месяц, имеет квартиру в сто восемьдесят метров. При том, что едва закончила девять классов, родила старшую дочь, отсидела в тюрьме. Я тогда сказала: «Наверное, зря училась, получала два высших образования, заканчивала аспирантуру — ведь сама-то столько не зарабатываю».

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    12.11.2017 11:59
    Привидение-5025, вам на курорт органов движения путёвку выдали?))))))))))))))) Карман на труселя уже пришили для заработанного непосильным трудом?))))))))) Да, право слово, не беспокойтесь обо мне))) Лучше батареек побольше купите для своего транзистора))))))))

  • 14.11.2017 17:38
    Домик-9290, так и родную мать Ингу по тем же нашим законам лишили родительских прав. Так что она тоже выходит не могла принимать решения. Девочка жила в Италии и Живейнова её опекунша. А это вовсе не чужая тётка. Судя из шоу у Малахова родная бабушка сама фактически продала внучку Юлии. Никому девочка была не нужна. Хорошо что нашлась женщина которая её любит и растит. Уж лучше чем жить у бывшей уголовницы и наркоманки в неизвестно с каких доходов купленном особняке. Сегодня эта Инга при деньгах, а завтра как водится опять вляпается в дело. Доверия к ней нет.

  • 12.11.2017 19:14
    Riddle, а какой ребенок мог сделать выбор, если у нее и не было его. Общения с родной матерью ее Юлия лишила. И совершенно противозаконно, что суд Италии распоряжается судьбой гражданки России. У Кристины единственная , законная мать это Инга, а Юлия девочку удерживает незаконно, манипулируя ее сознанием. Чего стоит ее заявление, что родители Кристины погибли. Иначе никак не удержать Кристину получается, как не объявив ее полной сиротой. То что ребенок соответствующе накачан и настроен Юлией видно было. Ее держат можно сказать в полном неведении и подают информацию в семье Юлии в искаженном виде. Если бы ее семья действительно была такая порядочная, как вы написали, разве бы они так сделали? Инга с свое время нагрешила, а Юлия продолжает грешить сейчас.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или