Полная версия сайта

Юлия Живейнова-Феррара. Чужая родня

«Вот и все!» — мелькнуло в голове, когда здоровенный мужик сжал мое горло, пока его сообщники выкручивали руки девятилетней Кристине.

Юлия Живейнова-Феррара с Кристиной
AD

«Вот и все!» — мелькнуло в голове, когда здоровенный мужик сжал мое горло, пока его сообщники выкручивали руки девятилетней Кристине. Малыш Ален расплакался, ухватив меня за платье...

Утро двадцать второго октября 2015 года не предвещало ничего дурного. Мы с детьми, как обычно, направились в школу под приветственные оклики соседей «Чао!», «Бонджорно!». Неожиданно в одном из переулков на нас напали трое. Я узнала только женщину — это была Инга, биологическая мать моей приемной дочки.

— Ты обязана вернуть Кристину! — истошно вопила она. — Воспитывай своего родного ребенка!

— Мамочка, не отдавай меня! — рыдала Кристина. Девочка понятия не имела, что перед ней родная мать.

К счастью, Куколке удалось вырваться — не зря занимается карате. Мы добежали до ближайшего бара Scacco Matto («Шах и мат»), когда-то принадлежавшего мужу. Несколько лет назад Клементе подарил его первой жене, с которой мы дружим. Делить нам нечего: они развелись задолго до нашего знакомства с Клемо.

Аделина увела перепуганных детей на кухню, я вызвала карабинеров. Впоследствии выяснилось, что в потасовке Инга вывихнула Кристине руку.

История началась, когда девочке был всего годик и она едва начала ходить. В 2007 году моя младшая сестра, сегодня она руководит тендерным отделом в крупном холдинге, купила квартиру в Москве у метро «Варшавская». Спустя время Светлана узнала, что напротив живет пожилая женщина с ребенком, родителей которого никто никогда не видел. Как-то решила заглянуть к соседке, предложить помощь.

Пятидесятивосьмилетняя Евгения Алексеевна Дорохина встретила сестру настороженно. Поведала грустную историю о том, что Кристина — дочь ее сына Евгения и девушки по имени Инга. Родители малышки погибли в автокатастрофе, и бедной пенсионерке пришлось стать опекуном. Рассказ сестры о круглой сироте тронул мою душу, и в первый же свой приезд в гости к Свете я с ней познакомилась. Когда Куколка взглянула на меня своими желтыми кошачьими глазами, сразу поняла, что пропала...

К тому моменту я уже четыре года была замужем за итальянцем из городка Кьявари — это под Генуей. Но жила, что называется, на две страны и много времени проводила в Москве, работала моделью плюс сайз и актрисой.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Hen Nessy

    #
    Привидение-5025, вам на курорт органов движения путёвку выдали?))))))))))))))) Карман на труселя уже пришили для заработанного непосильным трудом?))))))))) Да, право слово, не беспокойтесь обо мне))) Лучше батареек побольше купите для своего транзистора))))))))

  • #
    Домик-9290, так и родную мать Ингу по тем же нашим законам лишили родительских прав. Так что она тоже выходит не могла принимать решения. Девочка жила в Италии и Живейнова её опекунша. А это вовсе не чужая тётка. Судя из шоу у Малахова родная бабушка сама фактически продала внучку Юлии. Никому девочка была не нужна. Хорошо что нашлась женщина которая её любит и растит. Уж лучше чем жить у бывшей уголовницы и наркоманки в неизвестно с каких доходов купленном особняке. Сегодня эта Инга при деньгах, а завтра как водится опять вляпается в дело. Доверия к ней нет.

  • #
    Riddle, а какой ребенок мог сделать выбор, если у нее и не было его. Общения с родной матерью ее Юлия лишила. И совершенно противозаконно, что суд Италии распоряжается судьбой гражданки России. У Кристины единственная , законная мать это Инга, а Юлия девочку удерживает незаконно, манипулируя ее сознанием. Чего стоит ее заявление, что родители Кристины погибли. Иначе никак не удержать Кристину получается, как не объявив ее полной сиротой. То что ребенок соответствующе накачан и настроен Юлией видно было. Ее держат можно сказать в полном неведении и подают информацию в семье Юлии в искаженном виде. Если бы ее семья действительно была такая порядочная, как вы написали, разве бы они так сделали? Инга с свое время нагрешила, а Юлия продолжает грешить сейчас.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или