Полная версия сайта

Юлия Живейнова-Феррара. Чужая родня

«Вот и все!» — мелькнуло в голове, когда здоровенный мужик сжал мое горло, пока его сообщники выкручивали руки девятилетней Кристине.

Юлия Живейнова-Феррара с Кристиной
AD

— Русская? Иди-ка, сделай кофе!

— А больше вам ничего не надо? Я приехала в гости, и это вы должны угощать меня кофе, а не я вас! — Как ни странно, он не указал строптивой русской на дверь. Я сказала: — Мы оба сильные натуры, у нас два выхода — либо станем врагами, либо подружимся. Я люблю вашего сына, хочу быть с ним счастлива. Даю сутки на раздумье! — встала и ушла в комнату Клемо.

Наутро Гуарино сам к нам постучался: «Эй, русская, пошли кофе пить!» — выбрал дружбу.

А спустя время рассказал, что еще в пятилетнем возрасте Клемо заявил, что женится на высокой блондинке с голубыми глазами. «Когда сын привел тебя, сразу об этом вспомнил», — улыбнулся он.

В Неаполе есть традиция мальчикам давать имя деда, а девочкам — бабушки. Братья и сестры Клементе назвали своих сыновей Гуарино, а дочерей — Мариями. Свекор всегда над этим подсмеивался: мол, дети так поступили, потому что хотели его умаслить, чтобы получить наследство. Мы уже поженились, когда он однажды спросил:

— Назовешь сына Гуарино?

— Пускай сначала родится, а там посмотрим.

— А если дам тебе денег? — не унимался синьор Феррара.

— Да я сама могу дать вам денег! — пошутила я.

Он рассмеялся. Видел, что могу за себя постоять, и ему это нравилось. Когда в 2012 году на свет появился сынок и я назвала его Аленом, Гуарино имя одобрил. К сожалению, два года назад его не стало — свекор ушел в девяносто один.

А сына я назвала в честь Алена Делона, которого обожала с детства. Мы познакомились в 2009-м на вечеринке. Актер подошел, взял в ладонь мои пшеничные локоны и поинтересовался: «Это натуральный цвет?» Я покраснела. «Если у тебя будет сын, назовешь Аленом? — спросил шутливо знаменитый француз. — Всегда мечтал о белокуром мальчике, а у меня дети красивые, но темноволосые».

С Клементе мы поженились в 2003 году — в День влюбленных. Итальянцы считают это плохой приметой, но мы отмели суеверия. И договорились, что каждые пять лет четырнадцатого февраля будем надевать наши свадебные наряды, гулять по Портофино и устраивать романтический ужин. На десятилетнюю годовщину прохожие на улице поздравляли нас, принимая за новобрачных. Кое-кто рассказывал о тяготах семейной жизни, а мы хихикали: за годы брака стали уже практически одним целым. А с тех пор как родился Ален, каждый год в день свадьбы отправляемся всей семьей в любую страну мира, куда захотим.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    12.11.2017 11:59
    Привидение-5025, вам на курорт органов движения путёвку выдали?))))))))))))))) Карман на труселя уже пришили для заработанного непосильным трудом?))))))))) Да, право слово, не беспокойтесь обо мне))) Лучше батареек побольше купите для своего транзистора))))))))

  • 14.11.2017 17:38
    Домик-9290, так и родную мать Ингу по тем же нашим законам лишили родительских прав. Так что она тоже выходит не могла принимать решения. Девочка жила в Италии и Живейнова её опекунша. А это вовсе не чужая тётка. Судя из шоу у Малахова родная бабушка сама фактически продала внучку Юлии. Никому девочка была не нужна. Хорошо что нашлась женщина которая её любит и растит. Уж лучше чем жить у бывшей уголовницы и наркоманки в неизвестно с каких доходов купленном особняке. Сегодня эта Инга при деньгах, а завтра как водится опять вляпается в дело. Доверия к ней нет.

  • 12.11.2017 19:14
    Riddle, а какой ребенок мог сделать выбор, если у нее и не было его. Общения с родной матерью ее Юлия лишила. И совершенно противозаконно, что суд Италии распоряжается судьбой гражданки России. У Кристины единственная , законная мать это Инга, а Юлия девочку удерживает незаконно, манипулируя ее сознанием. Чего стоит ее заявление, что родители Кристины погибли. Иначе никак не удержать Кристину получается, как не объявив ее полной сиротой. То что ребенок соответствующе накачан и настроен Юлией видно было. Ее держат можно сказать в полном неведении и подают информацию в семье Юлии в искаженном виде. Если бы ее семья действительно была такая порядочная, как вы написали, разве бы они так сделали? Инга с свое время нагрешила, а Юлия продолжает грешить сейчас.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или