Полная версия сайта

Юрий и Владимир Торсуевы. Новые приключения Сыроежкина и Электроника

Самые известные близнецы советского кино откровенно рассказали о своей жизни после «Электроника», о многочисленных приключениях, стремительных взлетах и падениях и переменах в личной жизни.

Юрий и Владимир Торсуевы

Когда знакомый предложил нам с братом подработать в такси, мы согласились. Таксист и официант — в те годы самые денежные профессии были. При везении сто пятьдесят рублей за смену выходило. Тем более что знали Москву как свои пять пальцев. Никто нас не узнавал — Электроник и Сыроежкин выросли и очень изменились.

Жена моя ходила и сияла. В прямом смысле — на каждом пальце по золотому кольцу. Однажды за ужином, довольно посмеиваясь, сказала: «Вот видишь, как я удачно наколдовала — жизнь налаживается».

Юрий: Я смену работал с братиком в такси, а смену — на «скорой помощи». У меня ведь тоже жена, которая с папой-дипломатом привыкла к красивой жизни. А я муж и должен обеспечивать.

Владимир: В такси продержался года три. Однажды поймал себя на мысли: есть деньги, а счастье-то где? Душа не на месте. Тут как раз папа предложил:

— «Студии ТРИТЭ Никиты Михалкова» нужен администратор. Пойдешь?

— Да! — обрадовался я. Кино же снимать! Неважно, что не в кадре, поучаствую в процессе, хотя бы рядом постою.

— Зарплата — сто семьдесят восемь рублей в месяц, — сказали в отделе кадров.

— Не имеет значения!

Я буквально летал. А вот жене мое решение категорически не понравилось: «У тебя вообще мозги есть, зачем из такси ушел?» Вскоре она завела любовника. И даже не скрывала этого: ворковала по телефону при мне, назначала встречу. «Да, мы с ним спим, и что с того? — ответила, когда задал мучавший меня вопрос. — С тобой не вижу перспектив».

Но я все равно не мог заставить себя уйти от нее.

Юрий: Спасло Вову, прямо скажем, чудо. Приехали вместе в компанию, и отзывает меня в сторону один человек. Он сказал, что занимается экстрасенсорикой, а потом добавил с сочувствием:

— Юр, твой брат через два месяца умрет.

— Что?!

— Сильнейшая порча. Кто-то высасывает из него силы.

— И ничего не сделать?!

— Надо порчу эту снять, но сам я не смогу.

Жены наших друзей Таня и Анита поволокли братика к колдуну. Тот что-то над ним пошептал, напоил чаем с травками...

Владимир: Если б сам не пережил, никогда бы не поверил, что такое бывает! Но перед глазами поплыло, в голове туман. А потом все прояснилось. Поехал к жене, собрал свои вещи, попрощался и навсегда закрыл за собой дверь. Ушел с легким сердцем. Все имущество ей оставил — а мы в браке выкупили еще две комнаты в ее коммуналке, получилась роскошная четырехкомнатная квартира с высоченными потолками. Но мне ничего не было нужно. Лишь бы никогда ее не видеть и ничего о ней не слышать.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или