Полная версия сайта

Юрий и Владимир Торсуевы. Новые приключения Сыроежкина и Электроника

Самые известные близнецы советского кино откровенно рассказали о своей жизни после «Электроника», о многочисленных приключениях, стремительных взлетах и падениях и переменах в личной жизни.

Юрий и Владимир Торсуевы

Юрий: Вернулись и в кино, снимаемся. Сейчас у нас где-то пятнадцать картин. Фильма уровня «Приключений Электроника», правда, пока не предложили. Но ждем, возможно, еще случится. Как говорила героиня популярного фильма: «В сорок лет жизнь только начинается», а нам в этом году исполнилось по пятьдесят, значит, все еще впереди. Мы довольны тем, как сейчас складывается жизнь: интересные встречи, путешествия, впечатления... Были на фестивале визуальных искусств в детском центре «Орленок» в качестве председателей жюри в номинации «Кинематограф», а еще мы президенты краснодарского фестиваля детского творчества «Радужный дождь». Записали альбом песен «Гараж Сыроежкина», сняли четыре клипа. Словом, жизнь бурлит.

Правда, из ниоткуда возникли сложности с женой. Она-то выходила замуж за обычного чумазого парня из автомастерской. И теперь ей не нравится, что поклонницы вокруг крутятся, фотографируются с нами. К тому же раньше мы жили с ее родителями. Теперь дети выросли и стало тесно, как в коммуналке. Я решил вернуться к маме. Папы уже нет, он умер в 2003 году. Дочка часто приезжает в гости, сын Никитос сейчас живет со мной. С женой видимся, объясняю ей: «Трудности есть у всех. Главное, у нас общие цели — детей вырастить, дом построить... Значит, надо держаться вместе».

Владимир: А моя семья пока — это мама, братик, сестра, племянники, дочка. Но я не разочаровался в жизни и снова пребываю в поиске большой любви, верю в нее, мечтаю о крепкой семье. Даже в Интернете пытался знакомиться. Но девушки там в статусах указывают: «Если вам за сорок и вы живете с мамой — не пишите!» Так я с гордостью написал: «Мне за сорок, и живу с мамой». И что в этом, скажите, дурного?

Мы же не два тюфяка при любящей мамочке, а вообще-то экстремальные ребята. Занимаемся водомоторным спортом, в соревнованиях участвуем, берем призы. На мотоциклах гоняем. И с парашютом я прыгал, и с «тарзанки» — исключительно чтобы фобию победить. Раньше высоты боялся. И теперь боюсь — не закаляется сила духа.

Планируем концерт с нашими друзьями-музыкантами и альпинистами на вершине горы Эльбрус, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Это будет уникальный, первый в мире подобный концерт на такой высоте. Что называется, зажжем.

Может быть, на взгляд женщин я и не принц на белом коне. Однако кажется, простите за нескромность, все же неплохой человек.

Юрий: Миллионерами, конечно, мы пока так и не стали. Но все еще впереди! Я в это верю. И дом построим. Нет — два дома: чтобы дети наши рядом жили.

Владимир: Хотеть не вредно, вредно — не хотеть: когда ты уже ничего не хочешь, то и не живешь. А мы хотим, и многого, значит, живы. И все хорошо. А дальше будет еще лучше.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или