Полная версия сайта

Юрий и Владимир Торсуевы. Новые приключения Сыроежкина и Электроника

Самые известные близнецы советского кино откровенно рассказали о своей жизни после «Электроника», о многочисленных приключениях, стремительных взлетах и падениях и переменах в личной жизни.

Владимир Торсуев

— Здравствуйте. Мне бы водички. Я Юра, а вас как зовут?

— Наташа.

Выяснилось, что она вообще-то не продавец, просто подружка попросила подменить. А так — студентка, учится на дизайнера. Милая такая, домашняя девочка.

Она не узнала во мне Сыроежкина. Попросил номер телефона, позвонил, мы начали встречаться. Наташе двадцать один год, мне — тридцать три. Но разница в возрасте нам не помешала.

Через некоторое время родители собрались в отпуск. Мама предложила: «Юра, приводи свою девочку. Покажу ей, где что лежит, она, наверное, захочет же похозяйничать?»

Я познакомил Наташу с мамой, и когда родители уехали, она перебралась ко мне. Помню, в первый день вернулся с работы — а дома просто стерильная чистота. И так порядок был, но теперь все просто блестело. Наташа накормила меня вкусным ужином, и я подумал: ух ты, мало того что красивая девушка, еще и хозяйка!

Соскучился по семейному уюту, раздумывал недолго и сделал предложение. Наташа согласилась. В 2002-м у нас родился Никитос, мой первенец. По восточному гороскопу он — Лошадь. Как и мы с Наташей. Шучу, что у нас не семья, а целый табун. Позже родилась дочка Настенька. Словом, я, можно сказать, остепенился. А вот у брата были еще и третья жена, и четвертая, и просто временные подруги — сегодня одна, завтра другая.

Владимир: Ну, слишком уж не наговаривай на меня! С третьей женой я прожил шесть лет. Все отлично. А потом вдруг не пришла ночевать. Рано утром тенью скользнула в дверь. Я до рассвета сидел на кухне, извелся весь.

— Ты где была? Я чуть с ума не сошел, телефон недоступен!

— Прости, милый, у подружки ночевала. А мобильник разрядился.

— С телефона подружки не могла позвонить?

В ответ тишина. Почувствовал, что изменила, но не пойман — не вор. А потом попал в больницу с одной бякой. По вине врачей после операции чуть не помер, сутки висел между жизнью и смертью. Жена даже не навестила ни разу. Вернулся домой, молча собрался и ушел с одним чемоданом. Никогда не делил жилплощадь, ложки-плошки. Жена моя, по-моему, совсем не расстроилась. И очень быстро снова выскочила замуж.

С последней супругой познакомился в Питере — ездил в служебную командировку. Ира там училась, родом она из Сибири. Красавица — глаз не отвести. Трижды делал предложение. Отказывала. А я между тем постепенно становился большим человеком. В Москве в металлургической компании сделал неплохую карьеру. Окончил юридическую академию, вскоре пригласили на высокую должность в Красноярске.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или