Полная версия сайта

Виктория Боня. Новая любовь

Я наконец нашла ту теплоту, которой мне так не хватало. С Алексом мы редко держались за руки.

Виктория Боня

Сейчас у меня есть решение суда, есть экспертиза, которая показывает, что на фото не я. Это заключение самого большого и уважаемого агентства в России, которое идентифицирует даже изуродованные до неузнаваемости тела, а уж фотографии сопоставить им ничего не стоит.

В один момент адвокат издания, с которым я судилась, поступила нечестно: позвонила в это агентство и предложила деньги за фальсификацию заключения. Потом, правда, убеждала, что это была не она, но руководитель агентства, дай Бог ей здоровья, записала весь этот разговор и прислала его мне и моему адвокату Алексею Луневу. Там был голос юриста, которая пыталась купить экспертизу.

Позже я узнала, что вся эта ситуация была подстроена не изданием, кто-то специально прислал в редакцию фото, которое не один год гуляло по форумам. И я даже подозреваю — кто. Когда-нибудь обязательно сделаю экспертизу и идентифицирую девушку на этом снимке.

Конечно, не весь наш шоу-бизнес был настроен против меня, многие поддерживали. Например Андрей Малахов, который нашел теплые слова и предложил помощь. В отличие от Ксении Собчак. Она написала в своей статейке, что я пришла на модный показ в фейковом платье. Надо же такое сочинить! В общем, хайпились на моем имени долго. Но жизнь все расставляет по своим местам.

Самая интересная история случилась на Paris Fashion Week. Я сидела на показе одного из модельеров с мировым именем, когда раздался звонок с вопросом, понравилась ли мне коллекция Ульяны Сергеенко, которую демонстрировали накануне. Ответила, что в этом году мне не присылали приглашения и я не была там.

На следующий день выходит новость с заголовком «Викторию Боню не пустили на показ». «Не была» и «не пустили» — это разные вещи! Следом представитель Ульяны заявил: «К нам на показ приходят люди голубых кровей, и таким, как Боня, там просто не место». Я тогда посмеялась над этой фразой — куда нам, детям пролетариата, до их «голубых кровей»!

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или