Полная версия сайта

Виктория Боня. Новая любовь

Я наконец нашла ту теплоту, которой мне так не хватало. С Алексом мы редко держались за руки.

Виктория Боня
AD

Парадокс, но когда мы после рождения Анджелины стали гораздо реже появляться на светских мероприятиях — нам хотелось находиться только в своем мире, количество слухов резко возросло. Мол, мы с мужем вместе не живем и вообще встречаюсь я с ним по контракту.

К сожалению, чем успешнее становилась моя карьера, тем больше негатива писали. Например что на Каннский фестиваль и прочие престижные мероприятия я попадаю случайно, без приглашения. Но меня не просто так знают все фотокорреспонденты. Чтобы раз и навсегда развеять сомнения, предлагаю зайти любому интересующемуся в мировой фотобанк Getty Images, где они выставляют свои работы. А снимают фотографы только тех людей, которых знают в лицо.

Когда я уезжала из России, люди, которые меня любили, желали удачи. Ну а хейтеры предрекали, что через год Алекс «за шкирку выкинет эту Боню». Глядя на такие комментарии, я понимала, что двигаюсь в правильном направлении. Чем больше писали обо мне гадостей, тем сильнее я становилась, осознавая, что это обычная зависть.

«А чему тут завидовать?!» — захлебывались хейтеры, продолжая между тем годами следить за моей жизнью, мечтая, что наступит момент и я наконец споткнусь и упаду. Не дождутся! Я не забываю своего прошлого — бедного детства, дни, когда мне нечего было есть и приходилось спать в метро. И не жалею о том, что такое было в моей жизни! Благодаря этим событиям я стала сильнее и лучше.

Помню, как снималась в одном журнале с Наташей Рагозиной — непобедимой чемпионкой мира по боксу. Потом читала о ней статьи, комментарии и увидела, что даже про человека, который потом и кровью добивался успеха, строчат гадости. Уверена, что это делают неудовлетворенные собой люди. Я тоже была такой — в городе Краснокаменске, где родилась. У нас были одни сапоги на всю семью, а я смеялась над необычно одетыми девушками: «Смотрите, что она напялила (это были туфли на платформе, каких я еще никогда не видела), ну что за лохушка!» Боялась признаться себе, что завидую.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    06.07.2018 14:40
    Зачем Боня оправдывается перед всем миром и пытается нам доказать, что схватила Б-га за бороду? Пусть проживет с Пьером лет 5 в браке, а уж потом льет поток розовых соплей, если еще останутся такие. Про какую репутацию она говорит? У участниц Домов на ТНТ одна репутация, и ее ничем не выбелишь. Никакими экспертизами. И люди не дураки. Я сейчас нее про тех, кто Дом-2 смотрит. Успешная карьера? Да ну... Ну пусть с ее знаниями и умениями она "успешная". Но все ж все понимают. Не надо нам навязывать то, чего нет. Эскорт-это не успех. А если счастлива-наслаждалась бы счастьем молча. Вдали от завистливых глаз. Хотя... с нынешней "карьерой" деньги за публикацию тоже доход.
  • Аватар

    06.07.2018 18:54
    Моисения Нескладная, умную? посмотрите видео Бони из ее же инстаграма где она "чух-чух" рекомендуеует травку, которой же и обкурилась перед тем, как воити в кадр. Впрочем, судя по тому, как вы владеете темой о борделе Домов с ТНТ и способны провести их многолетний анализ, вы являетесь адептом этого вертепа. А я с сектантами не спорю и в сортах го**а не разбираюсь. Пойду сварю щи. Они у меня в самом деле получаются отменно.

  • 08.07.2018 01:03
    Колечко-8256, И что? Каждый крутится в жизни, как может. Честным трудом не заработаешь даже на трусы.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или