Полная версия сайта

Виктория Боня. Новая любовь

Я наконец нашла ту теплоту, которой мне так не хватало. С Алексом мы редко держались за руки.

Виктория Боня

Парадокс, но когда мы после рождения Анджелины стали гораздо реже появляться на светских мероприятиях — нам хотелось находиться только в своем мире, количество слухов резко возросло. Мол, мы с мужем вместе не живем и вообще встречаюсь я с ним по контракту.

К сожалению, чем успешнее становилась моя карьера, тем больше негатива писали. Например что на Каннский фестиваль и прочие престижные мероприятия я попадаю случайно, без приглашения. Но меня не просто так знают все фотокорреспонденты. Чтобы раз и навсегда развеять сомнения, предлагаю зайти любому интересующемуся в мировой фотобанк Getty Images, где они выставляют свои работы. А снимают фотографы только тех людей, которых знают в лицо.

Когда я уезжала из России, люди, которые меня любили, желали удачи. Ну а хейтеры предрекали, что через год Алекс «за шкирку выкинет эту Боню». Глядя на такие комментарии, я понимала, что двигаюсь в правильном направлении. Чем больше писали обо мне гадостей, тем сильнее я становилась, осознавая, что это обычная зависть.

«А чему тут завидовать?!» — захлебывались хейтеры, продолжая между тем годами следить за моей жизнью, мечтая, что наступит момент и я наконец споткнусь и упаду. Не дождутся! Я не забываю своего прошлого — бедного детства, дни, когда мне нечего было есть и приходилось спать в метро. И не жалею о том, что такое было в моей жизни! Благодаря этим событиям я стала сильнее и лучше.

Помню, как снималась в одном журнале с Наташей Рагозиной — непобедимой чемпионкой мира по боксу. Потом читала о ней статьи, комментарии и увидела, что даже про человека, который потом и кровью добивался успеха, строчат гадости. Уверена, что это делают неудовлетворенные собой люди. Я тоже была такой — в городе Краснокаменске, где родилась. У нас были одни сапоги на всю семью, а я смеялась над необычно одетыми девушками: «Смотрите, что она напялила (это были туфли на платформе, каких я еще никогда не видела), ну что за лохушка!» Боялась признаться себе, что завидую.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или