Полная версия сайта

Виктория Боня. Новая любовь

Я наконец нашла ту теплоту, которой мне так не хватало. С Алексом мы редко держались за руки.

Виктория Боня

Александр достаточно зарабатывал для того, чтобы наша с ним семья ни в чем не нуждалась. Он талантливый антрепренер, то есть человек, который создает новый бизнес и продает его. Кроме того, Алекс хорошо соображает в IT-бизнесе, интернет-технологиях. Сам создает сайты и интернет-магазины. Когда мы познакомились, в России он хотел открыть кондитерскую, но как мы потом выяснили, партнер его обманывал и даже воровал деньги со счета.

Кстати, я тоже немного принимала участие в работе Алекса. Дело в том, что мне нравятся кальянные, а у них в Монако были странные кальяны с маленькими чашечками, которые даже зажигаются от химического угля. Я все это раскритиковала, и мы решили открыть кальянный бизнес, который потом продали. Лично привозила туда человека, проводившего обучение. Сейчас в Монако есть шикарные кальянные. Мы планировали создать еще какой-нибудь совместный бизнес, но не успели... Разошлись.

Несмотря на то что мы уже не вместе, я по-прежнему очень люблю и уважаю Александра и его семью. Они многому меня научили, начиная с элементарного выражения эмоций. Например мужчинам неприятно, когда женщина говорит громко и быстро. Об этом я услышала от его отца и взяла себе на заметку. Алекс показал, как правильно нужно преподносить себя. Ведь раньше я была очень открытой и шумной, не умела слушать собеседника и, конечно, никогда не обращала внимания на эти такие важные мелочи.

Он научил проговаривать все обиды и недомолвки в отношениях. Случалось, Алекс закрывал меня в ванной и не выпускал, пока мы не поговорим о том, что нас беспокоит. Это мне в нем очень нравилось, потому что раньше я обижалась и долго все носила в себе. А ведь можно просто сесть и решить проблему. Он умел указать на недостатки так, что я даже этого не замечала. Помню, как Алекс сказал:

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или