Полная версия сайта

Виктория Боня. Новая любовь

Я наконец нашла ту теплоту, которой мне так не хватало. С Алексом мы редко держались за руки.

Виктория Боня с Анджелиной

— Я бы очень хотел изменить твой гардероб.

Естественно, я возмутилась:

— А что тебе не нравится в моем гардеробе?!

— Все нравится!

Вроде должна успокоиться, но эти слова были как брошенное в землю зерно. Постепенно начала интересоваться, что и как носят в Европе, и поменяла гардероб. Это не значит, что я переоделась и стала другим человеком, просто у меня появились вещи для леди.

Однажды Алекс произнес фразу по поводу любви русских девушек к леопардовым принтам: «Мне кажется, когда женщина надевает платье подобной расцветки, она пытается запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда». А в моем шкафу тогда висело новое леопардовое пальто, но я его с тех пор ни разу не надела. Хотя позже поняла, что такая расцветка не безвкусна, все зависит от того, как выглядит «леопард» на вашей одежде.

Раньше я носила совсем другие наряды: кожаные шорты с ботфортами, кожаные юбки. И сейчас могу надеть ботфорты, но на сплошной подошве, а не на шпильке, с круглым носом, а не с острым, не кожаные, а замшевые. Буду сочетать их со свитером, а не с короткой юбкой.

Опыт и знания, которые я получила от Алекса, бесценны и останутся со мной навсегда. Не могу назвать причину нашего расставания, потому что ее не было. Просто мы начали двигаться в разные стороны. Это не значит, что наша любовь закончилась, она перешла на другой уровень. Могу честно сказать, что не было у нас никаких предательств или измен.

Я вдруг поняла, что мне не хватает тепла. Дело в том, что Александр по крови скандинав, у него папа — ирландец, а мама — шведка. Это холодноватые, менее эмоциональные люди. В какой-то момент мы потеряли контакт. И в этом нет ничьей вины, оба что-то упустили в отношениях.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или