Полная версия сайта

Виктория Боня. Новая любовь

Я наконец нашла ту теплоту, которой мне так не хватало. С Алексом мы редко держались за руки.

Виктория Боня и Алекс Смерфит

Мы живем практически на границе с Италией, и отъехав всего на пару километров, попадаешь в другой мир. Итальянцы гораздо проще: если необходимо, они задержатся на работе и с удовольствием откликнутся на любые просьбы. У французов более снобистский склад характера. Меня это сначала напрягало, но спустя года четыре я расслабилась и начала получать удовольствие от такой организованной жизни.

Первый год мы провели в доме матери Смерфита в Каннах. Существуют женщины, которые меня вдохновляют, Биргитта — из таких. Она стала для меня примером. В свои шестьдесят пять Биргитта активнее некоторых молодых, имеет идеальную фигуру и очень тщательно следит за своей внешностью. День ее начинается с того, что она просыпается рано утром, надевает кепку и занимается спортом — ходит быстрым шагом по саду в течение часа. Потом, имея персонал, сама едет на рынок за продуктами.

Биргитта прекрасно приняла меня в своем доме. Когда родилась Анджелина, была на седьмом небе от счастья: всю жизнь мечтала о дочери, а у нее двое сыновей. Не понимаю тех, кто говорит, что жить со свекровью сложно. Я всегда пытаюсь подстроиться под атмосферу, поэтому, думаю, у меня ни с одной свекровью не было бы проблем. Приходя в чужой дом, я не стану устанавливать свои правила. Если там каждый вечер закрывают окна и ставни, не буду настаивать на том, что хочу спать с открытым окном. Если обедают в определенное время, ни за что не опоздаю.

Главная черта французов — стремление понять другого человека. Например если ты остановился на улице с односторонним движением и ковыряешься в машине, тебе никогда не посигналят, будут ждать, пока не закончишь свои дела! Жизнь галлов распланирована, при этом они очень терпеливы, снисходительны и уважительно относятся к тем, кто их окружает.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ксения Шоколадная

    #
    Зачем Боня оправдывается перед всем миром и пытается нам доказать, что схватила Б-га за бороду? Пусть проживет с Пьером лет 5 в браке, а уж потом льет поток розовых соплей, если еще останутся такие. Про какую репутацию она говорит? У участниц Домов на ТНТ одна репутация, и ее ничем не выбелишь. Никакими экспертизами. И люди не дураки. Я сейчас нее про тех, кто Дом-2 смотрит. Успешная карьера? Да ну... Ну пусть с ее знаниями и умениями она "успешная". Но все ж все понимают. Не надо нам навязывать то, чего нет. Эскорт-это не успех. А если счастлива-наслаждалась бы счастьем молча. Вдали от завистливых глаз. Хотя... с нынешней "карьерой" деньги за публикацию тоже доход.
  • Ксения Шоколадная

    #
    Моисения Нескладная, умную? посмотрите видео Бони из ее же инстаграма где она "чух-чух" рекомендуеует травку, которой же и обкурилась перед тем, как воити в кадр. Впрочем, судя по тому, как вы владеете темой о борделе Домов с ТНТ и способны провести их многолетний анализ, вы являетесь адептом этого вертепа. А я с сектантами не спорю и в сортах го**а не разбираюсь. Пойду сварю щи. Они у меня в самом деле получаются отменно.

  • #
    Колечко-8256, И что? Каждый крутится в жизни, как может. Честным трудом не заработаешь даже на трусы.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или