Полная версия сайта

Виктория Боня. Новая любовь

Я наконец нашла ту теплоту, которой мне так не хватало. С Алексом мы редко держались за руки.

Виктория Боня

Я наконец нашла ту теплоту, которой мне так не хватало. С Алексом мы редко держались за руки. А с Пьером их не размыкаем.

Когда я переезжала из Москвы в Монако, можно сказать, была на гребне волны: три года вела программу на телевидении «Cosmopolitan. Видеоверсия», снималась в «Универе»... Тем не менее выбрала не карьеру, а любимого человека и семью. Многие женщины боятся задавать своим мужчинам прямой вопрос об их намерениях, все пускают на самотек, а потом мучаются: когда же он созреет для того, чтобы завести со мной семью?

Надо сказать, в большинстве случаев мужчины зреют о-о-очень долго. Я это прекрасно понимала, мне было тогда тридцать лет. По нашим меркам серьезный возраст, хотя в Европе говорят по-другому — еще только тридцать. Но я же русская девушка и решила, что пора: хочу семью и ребенка от любимого.

Спустя полгода после начала отношений честно сказала Алексу:

— Я вижу, что у нас любовь, но мы можем встречаться несколько лет и это ни к чему не приведет. Прошу тебя честно ответить на мой вопрос: готов ли ты к семье и детям?

Он ответил:

— Да. Всегда мечтал стать молодым папой. Ведь когда я родился, моему отцу было почти пятьдесят...

У Алекса тогда был бизнес в России, но он признался, что ему очень тяжело жить в Москве. И в свою очередь спросил: «Не против ли ты переехать со мной в Европу?» Я согласилась сделать шаг навстречу чему-то новому, это меня никогда не пугало. К тому же во время переезда я была на седьмом месяце беременности. Для ребенка московский климат не самый подходящий, а мне хотелось дать будущему малышу все самое лучшее.

Когда мы уезжали, никто не подозревал о том, что я в положении, по крайней мере, это событие не освещалось в прессе. Я все сделала для того, чтобы сохранить его в тайне. Ожидание ребенка — процесс очень личный, сокровенный... Не все так думают. Есть люди, которые, напротив, готовы делиться любыми изменениями в своей жизни. В этом нет ничего плохого, как нет ничего плохого в том, чтобы скрывать то, что ты считаешь слишком интимным.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или