Полная версия сайта

Виктория Боня. Новая любовь

Я наконец нашла ту теплоту, которой мне так не хватало. С Алексом мы редко держались за руки.

Виктория Боня
AD

Я продолжала двигаться дальше благодаря поддержке моей семьи. Жизнь в Европе меня абсолютно изменила, хотя некоторые привычки остались прежними. Например мама Алекса была поражена тем, что я вообще не пью таблетки, даже когда болею, и приучаю к этому дочь. У нас все на травах, мы не из тех, кто вечером принимает таблетку, чтобы уснуть, а утром другую — чтобы проснуться, как принято в Америке. Для них было открытием, что у меня для каждого классического заболевания типа гриппа и простуды свои рецепты.

Поражает европейцев и наша трудоспособность, они не привыкли к этому, и такой режим для них чужд. После того как я отработала в Мексике с полугодовалой малышкой, мы встретились с отцом Алекса и тот с восхищением сказал: «Ты молодец! Я узнаю в тебе себя! Даже маленький ребенок не стал помехой». Однажды, уже после нашего расставания, Александр сказал ему, что я карьеру ставлю выше ребенка, объясняя это тем, что когда мне необходимо было улететь, я оставила дочку дома.

К тому времени Анджелина пошла в детский сад, и я не могла ее взять с собой. До этого было гораздо проще — мы летали вместе. Смерфит-старший защитил меня, сказал сыну: «Когда вы были маленькими детьми, я тоже очень много работал, чтобы у тебя была такая жизнь, как сейчас. Поэтому ты получил образование в лучших университетах мира. Ты не имеешь права упрекать Викторию, что она живет не за твой счет и ничего у тебя не просит».

Дело не в том, что Алекс не давал мне денег или приходилось их просить, просто я привыкла рассчитывать на себя. Он не бедный человек, но я не могла позволить ему содержать и мою семью, оставшуюся в России. У меня есть сестра, которой стараюсь помогать, племянница, которой я оплачиваю обучение, и мама, любящая путешествовать. У нее дом в Москве, но по состоянию здоровья бывать здесь она может только летом. На остальное время я отправляю ее в теплые страны.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    06.07.2018 14:40 #
    Зачем Боня оправдывается перед всем миром и пытается нам доказать, что схватила Б-га за бороду? Пусть проживет с Пьером лет 5 в браке, а уж потом льет поток розовых соплей, если еще останутся такие. Про какую репутацию она говорит? У участниц Домов на ТНТ одна репутация, и ее ничем не выбелишь. Никакими экспертизами. И люди не дураки. Я сейчас нее про тех, кто Дом-2 смотрит. Успешная карьера? Да ну... Ну пусть с ее знаниями и умениями она "успешная". Но все ж все понимают. Не надо нам навязывать то, чего нет. Эскорт-это не успех. А если счастлива-наслаждалась бы счастьем молча. Вдали от завистливых глаз. Хотя... с нынешней "карьерой" деньги за публикацию тоже доход.
  • Аватар

    06.07.2018 18:54 #
    Моисения Нескладная, умную? посмотрите видео Бони из ее же инстаграма где она "чух-чух" рекомендуеует травку, которой же и обкурилась перед тем, как воити в кадр. Впрочем, судя по тому, как вы владеете темой о борделе Домов с ТНТ и способны провести их многолетний анализ, вы являетесь адептом этого вертепа. А я с сектантами не спорю и в сортах го**а не разбираюсь. Пойду сварю щи. Они у меня в самом деле получаются отменно.

  • 08.07.2018 01:03 #
    Колечко-8256, И что? Каждый крутится в жизни, как может. Честным трудом не заработаешь даже на трусы.

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или