Полная версия сайта

Кнея Васильева. Неуловимый папа

Из аэропорта позвонила отцу: «Я улетаю в Америку. Может, вернусь через месяц. А может — никогда... Приедешь проводить?»

Василий Васильев
AD

Васильев, к тому времени уже сыгравший одну из главных ролей в «Неуловимых мстителях», начал работать на эстраде. Он набирал ансамбль, потребовалась певица. Кто-то из коллег порекомендовал Храмову. В «Коллекции» отец рассказывал так: его пригласили в Ленконцерт и даже выделили квартиру. Но это не соответствует действительности! Небольшая «однушка» на улице Жуковского была маминой. Она получила ее задолго до встречи с моим папой. И выйдя замуж, прописала его на своей жилплощади.

Хочется верить, что Васильев начал ухаживать за ней, потому что любил, а не ради ленинградских квадратных метров! Но не могу не отметить: исполнитель культовой роли Яшки-цыгана, которого знала и любила вся страна, обеспеченным человеком не был. Детство провел в таборе, семья — многодетная. «Помимо меня у мамы с папой росло еще восемь детей. Жили не то чтобы в бедности, но цену трудовой копейке понимали. Мне с тремя старшими братьями даже пришлось учиться в интернате — там бесплатно кормили. Для семьи это стало огромным подспорьем», — рассказывал отец в журнале. Да и после успеха «Неуловимых...» он не сильно разбогател. А квартиры в Ленинграде стоили дорого.

Но вернусь к истории отношений моих будущих родителей. Ему, как я уже сказала, двадцать четыре года, ей — на двенадцать лет больше. Папа ухаживал, мама его отвергала, понимая: молодой парень, горячая кровь, наверняка станет погуливать.

С ансамблем тогда гастролировали Владимир Пресняков-старший с женой Еленой. Они были свидетелями зарождавшихся чувств, слышали, как администратор коллектива уговаривал: «Галя, Вася влюблен, это видно, дай ему шанс!» Не то чтобы мама послушалась — красавец-цыган нравился ей и без советчиков, — но в какой-то момент понадеялась, что их история станет исключением из правил. Есть же пары, где женщина старше, — и ничего, остаются счастливыми и в горе и в радости долгие годы! По словам мамы, она никогда не жалела о том, что вышла замуж за Васильева, хотя бы потому, что родилась я — ее единственный ребенок. И все же этот брак принес много боли.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 06.05.2018 16:06
    вот вам и любимый артист. я бы такому папаши при встречи в рожу плюнула за предательство матери, за подлость лишить её родительских прав, за битьё и унижения от старухи цыганки, за равнодушие и вот за такое приукрашивания своей персоны в программах. цыганское отродье, присосался в Ленинграде из-за жилья и всю жизнь искал под чьим боком пригреться. даже на старости лет попросился обратно. урод моральный. и актер так себе - одной всего роли. и таких же лицемерных дочерей вырастил, как он сам. а главной героине счастья бесконечного, и не связывайтесь с таким Г......!!!! пусть теперь его вторая семейка захлебнётся от таких негативных комментариев.

  • 10.05.2018 00:27
    Бокал-3705, ок, а вот Вы можете представить, что все люди разные? И ситуации разные? И Ваш такой категоричный разбор полетов не всем подойдёт? В браке муж и жена друг другу обязаны многим, если не всем. Особенно если там есть дети. А если никто никому ничего не должен и не обязан - это все что угодно, но не семья. Согласна, нельзя зацикливаться на супруге. Надо любить себя, быть благодарной за здоровье, за саму возможность жить, дышать, видеть.... Вы абсолютно правы. Но кто-то находит в себе силы, а кто-то - нет. Не нам их судить. И вот это Ваше слово "обиженки" вообще за гранью. Обиженка - это если милая девушка губкы надула, что с ней не поздоровались или кофточку не похвалили. А когда поступают так, как в этом конкретном случае, то в душе и на сердце остаются не обиды, а раны. И хорошо еще, если человек вообще сможет восстановиться после происшедшего.

  • 16.05.2018 11:39

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или