Полная версия сайта

Кнея Васильева. Неуловимый папа

Из аэропорта позвонила отцу: «Я улетаю в Америку. Может, вернусь через месяц. А может — никогда... Приедешь проводить?»

Кнея Васильева (Машадо) и Галина Храмова
AD

Во время записи Васильев сказал, что помогает всем троим дочерям, в том числе и старшей. Это не так. Только перед съемками отец позвонил и впервые в жизни спросил, нужно ли мне что-нибудь. Я удивилась, откуда вдруг такая забота, что изменилось? Он ответил, что, мол, считает это своим отцовским долгом.

Правда, тут же уточнил, что, мол, сейчас денег нет, но при первой возможности я тебя поддержу. Еле сдержалась, чтобы не рассмеяться. Папа, мне сорок три года, слава богу, могу позаботиться о себе сама! Хочу еще раз это подчеркнуть, чтобы его нынешняя семья не беспокоилась. Мне от него не нужна материальная поддержка!

На телешоу ведущий задал вопрос папиной жене: почему, мол, вы не настояли на том, чтобы Кнея жила не в Вязниках с бабушкой, а с вами? Марина ушла от ответа. После передачи папа ни разу не позвонил мне. Кристина тоже перестала со мной общаться. Думаю, им не понравилось появление в публичном пространстве первой семьи любимого страной артиста.

Сестра не имеет права осуждать меня хотя бы потому, что правды она не знает. А я знаю. Но если отец действительно стал достойным семьянином, буду только рада узнать, что Кристине он дал то, чем обделил меня, — отцовскую заботу и любовь.

Не могу сказать, кто я теперь: русская, цыганка, американка или португалка? Считаю себя гражданкой мира. А люди везде одинаковы, хоть и говорят на разных языках. И те истины, которым научила меня судьба, работают в любой стране. Вот они: не нужно бояться трудностей; плохое проходит; все, что не убивает, делает нас сильнее. Именно папа сделал меня сильной — своими нелюбовью и равнодушием. И я ему за это очень благодарна.

Напоследок хочу обратиться к Василию Федоровичу: «Прошлое есть у всех. Нужно уметь его принять. Возможно, ты меня любишь по-своему, хотя никогда и не просил прощения. Но из моего сердца ты не уходил. И если решишься приехать, я готова встретить тебя в своем доме».

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 06.05.2018 16:06
    вот вам и любимый артист. я бы такому папаши при встречи в рожу плюнула за предательство матери, за подлость лишить её родительских прав, за битьё и унижения от старухи цыганки, за равнодушие и вот за такое приукрашивания своей персоны в программах. цыганское отродье, присосался в Ленинграде из-за жилья и всю жизнь искал под чьим боком пригреться. даже на старости лет попросился обратно. урод моральный. и актер так себе - одной всего роли. и таких же лицемерных дочерей вырастил, как он сам. а главной героине счастья бесконечного, и не связывайтесь с таким Г......!!!! пусть теперь его вторая семейка захлебнётся от таких негативных комментариев.

  • 10.05.2018 00:27
    Бокал-3705, ок, а вот Вы можете представить, что все люди разные? И ситуации разные? И Ваш такой категоричный разбор полетов не всем подойдёт? В браке муж и жена друг другу обязаны многим, если не всем. Особенно если там есть дети. А если никто никому ничего не должен и не обязан - это все что угодно, но не семья. Согласна, нельзя зацикливаться на супруге. Надо любить себя, быть благодарной за здоровье, за саму возможность жить, дышать, видеть.... Вы абсолютно правы. Но кто-то находит в себе силы, а кто-то - нет. Не нам их судить. И вот это Ваше слово "обиженки" вообще за гранью. Обиженка - это если милая девушка губкы надула, что с ней не поздоровались или кофточку не похвалили. А когда поступают так, как в этом конкретном случае, то в душе и на сердце остаются не обиды, а раны. И хорошо еще, если человек вообще сможет восстановиться после происшедшего.

  • 16.05.2018 11:39

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или