Полная версия сайта

Кнея Васильева. Неуловимый папа

Из аэропорта позвонила отцу: «Я улетаю в Америку. Может, вернусь через месяц. А может — никогда... Приедешь проводить?»

Василий Васильев
AD

Год назад мы с мужем открыли ресторан. В Нью-Йорке Пол работал метрдотелем в одном из известных клубов и знает все детали клубного и ресторанного бизнеса. Ну а я любовь к кулинарии унаследовала от мамы — она прекрасно готовит и многому меня научила. Назвали мы наше заведение «Американцы», потому что моего мужа на родине друзья называют Полом-американцем, в Португалии очень любят прозвища.

Ресторан наш уже пользуется большой популярностью у местных жителей и туристов. Мы угощаем наших гостей блюдами португальской, а также французской и русской кухни.

Раз в месяц устраиваем вечер фаду — традиционного португальского пения, сопровождающегося ужином при свечах. Еще создаем собственное туристическое агентство. Приезжайте в наш райский уголок!

Моя мама с нами. Она на пенсии, отдыхает. Гуляет с собакой, читает книги, смотрит русское телевидение. Наслаждается жизнью — мама это заслужила. К сожалению, как я уже сказала, у меня нет детей. Знаю, бывает, что женщины и далеко за сорок рожают, но идти на это в пятый раз страшно. У нас есть дочка мужа от предыдущего брака. Саломэ — замечательная девушка, ей двадцать четыре года. Надеюсь, она подарит внуков и в нашем доме будут бегать малыши.

Шесть лет назад я приезжала на родину — впервые после почти двадцатилетнего отсутствия. Мама попросила: «Позвони отцу, может, встретитесь...» Мы увиделись на Ленинградском вокзале. Он приехал с Кристиной, без жены. С Мариной у нас по-прежнему нет никакой связи. Я учла этот грустный опыт и отношусь к дочери Пола как к родной, у нас прекрасные отношения.

Тогда на вокзале поговорила с папой, сестрой, но осталось странное ощущение, что мы малознакомые люди, то и дело повисали неловкие паузы.

Недавно снова побывала в России. Пригласили на телевидение — там делали передачу о Васильеве. На съемках встретилась с отцом, его женой и дочерьми, Есенией и Кристиной. Они рассказывали, будто общаются со мной. Слукавили. Даже о свадьбе Кристины я узнала по ее фото в соцсетях. А о том, что у нее два месяца назад родилась дочь, мне стало известно лишь в студии. Вот тебе и связь с родней.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 06.05.2018 16:06
    вот вам и любимый артист. я бы такому папаши при встречи в рожу плюнула за предательство матери, за подлость лишить её родительских прав, за битьё и унижения от старухи цыганки, за равнодушие и вот за такое приукрашивания своей персоны в программах. цыганское отродье, присосался в Ленинграде из-за жилья и всю жизнь искал под чьим боком пригреться. даже на старости лет попросился обратно. урод моральный. и актер так себе - одной всего роли. и таких же лицемерных дочерей вырастил, как он сам. а главной героине счастья бесконечного, и не связывайтесь с таким Г......!!!! пусть теперь его вторая семейка захлебнётся от таких негативных комментариев.

  • 10.05.2018 00:27
    Бокал-3705, ок, а вот Вы можете представить, что все люди разные? И ситуации разные? И Ваш такой категоричный разбор полетов не всем подойдёт? В браке муж и жена друг другу обязаны многим, если не всем. Особенно если там есть дети. А если никто никому ничего не должен и не обязан - это все что угодно, но не семья. Согласна, нельзя зацикливаться на супруге. Надо любить себя, быть благодарной за здоровье, за саму возможность жить, дышать, видеть.... Вы абсолютно правы. Но кто-то находит в себе силы, а кто-то - нет. Не нам их судить. И вот это Ваше слово "обиженки" вообще за гранью. Обиженка - это если милая девушка губкы надула, что с ней не поздоровались или кофточку не похвалили. А когда поступают так, как в этом конкретном случае, то в душе и на сердце остаются не обиды, а раны. И хорошо еще, если человек вообще сможет восстановиться после происшедшего.

  • 16.05.2018 11:39

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или