Полная версия сайта

Венера Нигматулина. Талгат — Любовь сильнее смерти

Я долго колебалась, рассказывать ли эту историю — о Талгате, о нашей жизни. Скрывать мне нечего: те семь лет, что мы были вместе, стоят нескольких прожитых судеб.

Венера Нигматулина
AD

В наш последний год Талгат однажды сказал: «Сегодня ты воспринимаешь мир как очень взрослая и мудрая женщина». Я даже присвистнула от удивления. Ничего себе! Мне было чуть за двадцать...

Да я даже после рождения дочери бегала в соседние дворы играть в классики и прыгать через резиночку. Это казалось куда интереснее, чем обсуждать семейные проблемы со взрослыми тетками во дворе. Но с годами поняла, что действительно в очень сжатый срок получила колоссальный человеческий опыт. Талгат увидел во мне потенциал, задатки, которые можно было развить, и работал над моим становлением...

Сам он никогда праздно не проводил время. Если не снимался, то тренировался, писал, читал, участвовал в творческих встречах, осваивал техники медитации. По его сценарию сняли мультфильм «Давай меняться». Там черепашонок говорил ящерке: «Думал, я тебе всяким нравлюсь». В этой фразе — весь он.

И что бы ни происходило в жизни, мы любим друг друга, мы все равно вместе. Благодарю Создателя, что в моей жизни есть Талгат!..

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или