Полная версия сайта

Евгения Ахременко. Чужая родня

Сегодня в интервью Соловьев утверждает, что наш брак был пиар-акцией двух актеров, а мне...

Евгения Ахременко  с Константином Соловьевым

Так вот, возможно, родители видели меня в другой профессии — актерская казалась им недостаточно надежной, наверное, мечтали об ином сценарии моей жизни, но они согласились с моим выбором. Я привела Костю к нам домой. Он страшно переживал, это выглядело трогательно. Добрый, лучезарный, Соловьев не мог не понравиться. Потом я познакомилась с его родителями. Папа, человек военной закалки, работал в милиции. Не знаю, кто больше волновался, я или они. Но Костина родня приняла меня сразу. Стали планировать свадьбу, не сговариваясь решили: будем венчаться. Оба считали, что это необходимо.

Я предлагала:

— Давай поживем для себя, попутешествуем по миру.

— Нет, хочу детей!

Когда меньше всего ждала, выяснилось, что беременна. В таком состоянии венчаться, по-моему, не положено, и я не скрыла этого от батюшки, но он нас благословил. Церемония прошла в церкви Архангела Михаила на Плющихе. Накануне мы сходили в ЗАГС, расписались.

Во время беременности Костя меня поддерживал. Я продолжала сниматься в другом городе, муж то и дело приезжал на площадку. Постоянно интересовался: «Ты поела, ты попила?» Он ходил на все УЗИ, целовал мой живот, разговаривал с ним. Вопрос о том, чтобы рожать самой, не стоял — у меня было зрение минус восемь, еще в Лос-Анджелесе прооперировала глаза. Врач, который вел беременность, сказал: «Рожать самой вам категорически противопоказано, если хотите увидеть своего ребенка». Глаза, пока носила сына, подводили, отслаивалась сетчатка, но я все вытерпела. Операцию назначили на двадцать восьмое марта, но Даня решил, что его это не устраивает, и полез наружу шестнадцатого. Мы поехали в перинатальный центр, Костя постоянно находился рядом. Спросила:

— Ты хочешь присутствовать на родах?

— Это даже не обсуждается!

Кесарево сечение прошло с осложнением — воды попали в легкие малыша. Его сразу же отправили в реанимацию, было очень страшно, я запаниковала. Как это отразится на нашем сыне? Он будет здоровым? И тогда Костя меня просто поразил: «Ты — мать, с нашим Даней ничего не случится, если ты поверишь, что с ним все будет хорошо! Я верю, но нужно, чтобы так же сильно поверила и ты». Мы много молились, стоя в палате реанимации, просили помощи Господа, чтобы сыночек был здоров. И нас услышали...

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или