Полная версия сайта

Евгения Ахременко. Чужая родня

Сегодня в интервью Соловьев утверждает, что наш брак был пиар-акцией двух актеров, а мне...

Евгения Ахременко

— У меня идут пробы в сериал «Сердцеедки», не хочешь принять участие?

— Конечно хочу!

Меня попробовали сначала на одну роль, потом на другую. Но не взяли. Со спокойной душой возвратилась в Лос-Анджелес. Прилетела в воскресенье, а в понедельник меня разбудил звонок из Москвы:

— Евгения, это кастинг-директор «Сердцеедок». Вас утвердили, не могли бы вы в среду прийти на примерку костюма?

— В среду вряд ли, но к концу недели попробую.

Мою героиню звали Александра, ее с ребенком — вот ирония судьбы — бросил муж, которого играл Ян Цапник. Не могу сказать, что русский язык я, живя в Америке, забыла, но что-то сформулировать мне было легче на английском. И вот снимаем одну из сцен, мне говорят:

— Саша, как твои дела?

А я отвечаю партнерше:

— Дела идут хорошо! Вот, дочь выращиваю.

Режиссер командует: «Стоп!» И я понимаю, что сморозила что-то не то, может, надо было сказать «отращиваю»? У меня паника: первый большой проект — вдруг выгонят?! Все это наблюдает Цапник и говорит: «Так, иностраночка! Что же ты творишь? Давай-ка поработаем над ролью!» Не жалея времени, Ян начал со мной репетировать, и все вышло здорово.

Через полгода съемки закончились, взяла билет до Лос-Анджелеса, чтобы наконец вернуться к любимому. Но тут снова позвонила Елена Котунова, с которой мы успели подружиться:

— Солнышко, когда ты улетаешь?

— В понедельник.

— Не можешь на один день съездить в деревню, сняться в сериале «Кружева»? Там роль сестры главного героя, которая говорит по-английски. Обыскались актрису, не можем никого найти.

— Лен, какая деревня?! У меня самолет!

— Очень нужно! Выручи!

— Ну, раз это нужно тебе, то конечно!

Поехала. Моя героиня была беременной, мне пристегнули живот, и тут на площадке появился Константин Соловьев. Сели напротив друг друга. Сцена небольшая, должны были быстро управиться, но что-то случилось с оборудованием, съемки остановились. Мы часа два прождали, разговорились. Никакой любви с первого взгляда не случилось, никакой волной чувств, сбивающей с ног, нас не накрыло.

Говорили про Америку, Костя тоже несколько лет провел в Штатах, его жена была американкой. Соловьев рассказывал про Селин, я — про Офера. Будто встретились родственные души, люди, хорошо знавшие друг друга. Странное ощущение: чувствовала, между нами что-то происходит, протягивается какая-то ниточка, но такого, чтобы «Боже, я влюбилась!», и близко не было. Прощаясь, подумала: какой светлый, добрый человек!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или