Полная версия сайта

Евгения Ахременко. Чужая родня

Сегодня в интервью Соловьев утверждает, что наш брак был пиар-акцией двух актеров, а мне...

Робин Уильямс Нэнси Рейган

Мне дали небольшую группу пятнадцати-шестнадцатилетних подростков. Пришла на первое занятие: «Привет, я Дженни, сегодня мы будем разыгрывать этюды, это очень классно и весело!» А они на меня смотрят как на пустое место, да еще и с агрессией. На лицах читалось: что мы вообще здесь забыли? Кого-то из ребят заставили ходить к нам родители, кого-то прислали школа или психотерапевт.

И тут меня позвала директор, пришлось выйти из класса. Возвращаюсь, в какой-то момент лезу в сумку, чтобы достать книгу, и понимаю: кошелька нет! Сначала запаниковала — не понимала, как поступить. Сказала, что сейчас буду, вышла, подышала, подумала: а не проверка ли это? Вернулась со словами «Ребятушки, у меня две новости: одна хорошая, другая плохая. Плохая — у меня пропал кошелек. Вон там установлена камера. Мы можем просмотреть запись и легко выяснить, кто его украл. Новость хорошая: я сейчас выйду на пять минут, через это время кошелек должен лежать на месте». На самом деле никакой камеры в классе не было, я указала на дырку от старого кондиционера. Меня трясло. Но когда вернулась, кошелек лежал в сумке. Сказала: «Давайте заново знакомиться!» На меня смотрели уже другими глазами. Проработала в школе три года. Удивительный, потрясающий опыт! До сих пор переписываюсь со своими учениками.

...Позвонил папа и сказал, что мама тяжело заболела. Тут же взяла билет в Москву. Летала на родину с тех пор постоянно, задерживаясь у родителей на две, а то и на три недели. В Америке меня уже два года связывали отношения с прекрасным человеком, выходцем из Израиля, молодым бизнесменом по имени Офер.

Однажды в самолете моим соседом оказался Энди Хаус. Он один из руководителей Sony Pictures Television, направлялся в Москву по делам. Мы разговорились. Встреча стала судьбоносной. Энди потом смеялся вспоминая: «Ты вошла в салон самолета, когда я как раз получал по телефону последние указания от жены — «Никаких русских девушек! Все они охотницы за богатыми иностранцами!» И тут рядом садится русская красотка!» Проговорили одиннадцать часов. Я подумала: надо пригласить его к нам, с кем-то познакомить, чтобы в Москве Энди не чувствовал себя одиноким. Он подружился с моими родителями. В свою очередь Энди представил меня продюсеру Елене Котуновой, мы сразу понравились друг другу. Лена предложила:

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или