Полная версия сайта

Евгения Ахременко. Чужая родня

Сегодня в интервью Соловьев утверждает, что наш брак был пиар-акцией двух актеров, а мне...

Евгения Ахременко

— Надо непременно купить свое жилье!

— А здесь-то чем плохо?

— Нет, хочу свое!

Оглядываясь назад, думаю, что покупка квартиры и проложила первую трещину в наших отношениях. Чтобы позволить себе трехкомнатную на «Соколе», Соловьев взял ипотеку. Ремонт тоже стоил огромных денег. Костя очень много работал, хватался за любой проект, загонял себя. А у меня съемок не было совсем. После родов я сильно поправилась, хотя всегда была стройной, и долго не могла согнать вес, хоть и очень старалась. Но никакие проблемы с работой и гормональные перестройки не оправдывают женщину: надо держать себя в руках. Отношения — тонкая вещь, их долго выстраивать и очень легко разрушить. А Косте в какой-то момент стало со мной сложно. Я часто раздражалась, мы начали ссориться. Потом, конечно, мирились. Но сегодня задаюсь вопросом: неужели между нами все было так плохо?

Роковым проектом для нашей семьи стал «Литейный». Костя играл одну из главных ролей, съемки проходили в Питере. Соловьев поставил условие: жить буду только в съемной квартире, с женой и сыном. Ему пошли навстречу. А я совершила большую ошибку. Он очень хотел, чтобы мы с Даней находились рядом, постоянно звал: «Женя, приезжай, ты мне нужна». Я отказывалась. Не хотелось оставлять больную маму, да и маленького ребенка тяжело было таскать по поездам. Костя в каждый свой выходной мчался в Москву, мотался туда и обратно. А потом перестал звать нас в Питер. Когда я все же собралась к нему, отговорил: «Дорого, вырвусь к вам сам, как только смогу».

И тут меня утвердили на роль журналистки Анастасии в проекте «Ржавчина». Сниматься предстояло в течение двенадцати дней в Питере, к тому же с собственным мужем, играющим главного героя по имени Тимофей (это важно!) — умного, благородного, доброго следователя. Тут уж я не стала отказываться: в конце концов всего две недели. Поговорила с мамой, Даню оставила с няней и поехала.

Когда переступила порог съемной квартиры, где жил Костя, почувствовала: здесь кто-то побывал. Никаких доказательств присутствия другой женщины не обнаружила, но у меня всегда была развита интуиция. Да и муж изменился. Никогда не проявлял интереса к соцсетям, а тут вдруг стал активно светиться в «Инстаграме». Из его профиля исчезли наши с Даней фотографии. Конечно, я не просила ставить каждое второе наше совместное фото, но все же! Если ты человек женатый, покажи свою семью. В Костином аккаунте появлялось множество комментариев. Я обратила внимание: некая Анастасия Ларина отслеживала каждый его чих, оставляла то сердечко, то улыбку. Муж отвечал ей взаимностью. Поинтересовалась:

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или