Полная версия сайта

Евгения Ахременко. Чужая родня

Сегодня в интервью Соловьев утверждает, что наш брак был пиар-акцией двух актеров, а мне...

Евгения Ахременко в сериале «Особый случай»

— Кто это?

— Да так, никто. Работает на «Литейном», носит актерам чай.

Всеми фибрами души чувствовала, что меня обманывают, и попыталась выяснить отношения. Соловьев твердил: «Сумасшедшая, ну к кому ты ревнуешь? У меня с ней ничего нет и быть не может!» Я не верила, боясь его потерять, ходила по храмам, молилась, просила Ксению Петербургскую сохранить нашу семью. Не понимая, что происходит, стала превращаться в истеричку.

Моя питерская подруга докладывала: «Женя, ты теряешь мужа. Его взяла в оборот девица-ассистентка. Это видят все на площадке!» Я просила Костю сказать мне правду. Наверное, стоило отпустить ситуацию. А я настаивала и настаивала. Мы же обещали друг другу обсуждать все, что между нами происходит, ничего не держать в себе. На этом строились наши отношения!

Съемки «Ржавчины» подошли к концу, надо было возвращаться в Москву. Села в «Сапсан», и так стало тошно и страшно: «Какая же ты дура! Неужели не видишь, что творится?!» Поезд тронулся, схватила телефон, мы начали переписываться, и я попросила: «Костя, признайся честно, ты меня обманываешь?» Он все отрицал, в конце концов мы разругались. От него пришла эсэмэска: «Все, не хочу больше быть с тобой!» Еле доехала до Москвы, набрала Костин номер, он ответил, что его все достало и он уходит.

Сегодня понимаю, что муж спровоцировал ту ссору, она была ему удобна, развязывала руки. Мне стало страшно, Соловьев не шел ни на какой контакт. Он звонил Дане, няне, но если я просила передать трубку, прекращал разговор. Прошло несколько недель, однажды встала утром и почувствовала себя нехорошо: голова кружилась, подступала тошнота. Симптомы были знакомыми, сделала тест на беременность — он показал две полоски. Тут же написала: «Костя, я беременна!» Он перезвонил и крайне жестко заявил, что его больше моя жизнь не интересует, поскольку между нами все кончено. Родителей я оберегала, они не знали, что муж меня бросил и я опять в положении. Дала Соловьеву пару дней: может, придет в себя, одумается? Он повторял одно и то же: «Вы мне не нужны!» Наверное, придется еще долго просить у Бога прощения за грешные помыслы, но в тот момент решила не рожать, очень сильно испугалась. «Обрадовала» Костю, он отмахнулся, мол, делай что хочешь, это твой выбор.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или