Полная версия сайта

Евгения Ахременко. Чужая родня

Сегодня в интервью Соловьев утверждает, что наш брак был пиар-акцией двух актеров, а мне...

Евгения Ахременко в сериале «Особый случай»

— Кто это?

— Да так, никто. Работает на «Литейном», носит актерам чай.

Всеми фибрами души чувствовала, что меня обманывают, и попыталась выяснить отношения. Соловьев твердил: «Сумасшедшая, ну к кому ты ревнуешь? У меня с ней ничего нет и быть не может!» Я не верила, боясь его потерять, ходила по храмам, молилась, просила Ксению Петербургскую сохранить нашу семью. Не понимая, что происходит, стала превращаться в истеричку.

Моя питерская подруга докладывала: «Женя, ты теряешь мужа. Его взяла в оборот девица-ассистентка. Это видят все на площадке!» Я просила Костю сказать мне правду. Наверное, стоило отпустить ситуацию. А я настаивала и настаивала. Мы же обещали друг другу обсуждать все, что между нами происходит, ничего не держать в себе. На этом строились наши отношения!

Съемки «Ржавчины» подошли к концу, надо было возвращаться в Москву. Села в «Сапсан», и так стало тошно и страшно: «Какая же ты дура! Неужели не видишь, что творится?!» Поезд тронулся, схватила телефон, мы начали переписываться, и я попросила: «Костя, признайся честно, ты меня обманываешь?» Он все отрицал, в конце концов мы разругались. От него пришла эсэмэска: «Все, не хочу больше быть с тобой!» Еле доехала до Москвы, набрала Костин номер, он ответил, что его все достало и он уходит.

Сегодня понимаю, что муж спровоцировал ту ссору, она была ему удобна, развязывала руки. Мне стало страшно, Соловьев не шел ни на какой контакт. Он звонил Дане, няне, но если я просила передать трубку, прекращал разговор. Прошло несколько недель, однажды встала утром и почувствовала себя нехорошо: голова кружилась, подступала тошнота. Симптомы были знакомыми, сделала тест на беременность — он показал две полоски. Тут же написала: «Костя, я беременна!» Он перезвонил и крайне жестко заявил, что его больше моя жизнь не интересует, поскольку между нами все кончено. Родителей я оберегала, они не знали, что муж меня бросил и я опять в положении. Дала Соловьеву пару дней: может, придет в себя, одумается? Он повторял одно и то же: «Вы мне не нужны!» Наверное, придется еще долго просить у Бога прощения за грешные помыслы, но в тот момент решила не рожать, очень сильно испугалась. «Обрадовала» Костю, он отмахнулся, мол, делай что хочешь, это твой выбор.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Хелена Р

    #
    Конфетка-8524, я по ТВ смотрела эту историю. Там папа вообще в отказ пошел. Сделал вид, что Ахременко и этих детей никогда не было. Необычненько звучало. Бывшая жена в студии сидит, а он говорит , не было ее никогда и все тут. Все были в ауте. Даже спросили Ахременко, что вы такое сделали, что он так говорит. Как будто случился не брак и не рождение двоих детей, а произошла трагедия, которую необходимо забыть.

  • #
    в жизни, к сожалению, всегда есть место уродству и предательству..для меня это важно - я не буду больше смотреть фильмы с его участием..спасибо за интервью..сил, здоровья, удачи и любви маме и деткам

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или