Полная версия сайта

Евгения Ахременко. Чужая родня

Сегодня в интервью Соловьев утверждает, что наш брак был пиар-акцией двух актеров, а мне...

AD
Евгения Ахременко Энтони Хопкинс

И вот однажды официанты убирают столы, бранч на подходе. Прибегает метрдотель Кристина: «Там какой-то мужчина права качает!» Я выхожу на террасу, подхожу к посетителю — лицо знакомое, но не могу вспомнить, где видела. Прошу:

— Пройдите, пожалуйста, в зал.

— Я гость отеля и буду сидеть там, где хочу!

— Мы готовы предоставить вам любой столик внутри! Выставим бесплатную бутылку шампанского.

Долго его упрашивала, в конце концов он поднялся с места и бросил: «Идите вы все знаете куда!», ринувшись прочь из ресторана. Я вся из себя гордая — поступила по правилам. Вдруг влетает генеральный менеджер с пунцовым лицом и кричит: «Кто сейчас выгнал принца Монако Альбера?!» Меня не уволили, даже не оштрафовали, просто объяснили: для отпрысков королевских семей можно делать исключения.

Когда отучилась четыре года и вышла из академии с актерским дипломом, родители все еще жили в Вашингтоне, но я к ним не поехала. Меня во время выпуска заметила агент Одри Кан и сделала предложение: «Хотела бы тебя представлять». Лос-Анджелес, конечно, не такой театральный город, как Нью-Йорк, тем не менее я сыграла главную роль в постановке в «Пасадена Плейхаус» — позвал один из моих педагогов-режиссеров. Помню, вывесили распределение ролей, подхожу и читаю: Ахременко — Анна К. Думаю: кто это? А все ко мне подходят, поздравляют! Я, как дурочка, интересуюсь:

— А автор кто?

— Ты что?! Толстой!

Так я сыграла Анну Каренину. Параллельно ходила на кинопробы, получала крошечные рольки. Снялась в рекламе шин, заработала прилично. Мама с папой собирались возвращаться в Россию, а мне захотелось остаться, поскольку открывались карьерные перспективы. Пошла к адвокату консультироваться, как это сделать. В итоге мы начали встречаться, а через год поженились. Продержались с Ваном вместе четыре года. Роман был бурным. Могла бы сочинить что угодно, но скажу правду: я была девушкой вспыльчивой, с большими амбициями, ни на какие компромиссы не шла, а для семейной жизни это губительно. В итоге разбежались, но без скандалов.

Я продолжала жить в Америке. Ближайшая подруга Викки Леонарди предложила интересную работу: она открывала частную школу искусств для сложных детей. В понимании американцев это дети из неблагополучных семей, к тому же с гиперактивностью, которая не дает возможности сконцентрироваться. Вместе с психологом Викки создала учебную программу: они задействовали своих подопечных в постановках пьес, помогали преодолевать болезнь, вселяли веру в себя.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    14.06.2017 19:51
    Конфетка-8524, я по ТВ смотрела эту историю. Там папа вообще в отказ пошел. Сделал вид, что Ахременко и этих детей никогда не было. Необычненько звучало. Бывшая жена в студии сидит, а он говорит , не было ее никогда и все тут. Все были в ауте. Даже спросили Ахременко, что вы такое сделали, что он так говорит. Как будто случился не брак и не рождение двоих детей, а произошла трагедия, которую необходимо забыть.

  • 19.06.2017 02:18
    в жизни, к сожалению, всегда есть место уродству и предательству..для меня это важно - я не буду больше смотреть фильмы с его участием..спасибо за интервью..сил, здоровья, удачи и любви маме и деткам

  • 13.06.2017 23:18

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или