Полная версия сайта

Евгения Ахременко. Чужая родня

Сегодня в интервью Соловьев утверждает, что наш брак был пиар-акцией двух актеров, а мне...

Евгения Ахременко с детьми

Сегодня мне предлагают проект за проектом. И пусть роли не главные, но судьба сводит в работе с интересными людьми. С актером «Современника» Сергеем Юшкевичем мы называем друг друга «киномуж» и «киножена»: играли супругов в сериалах «В созвездии Стрельца» и «Держись за облака». Потрясающий партнер, талантливый, добрый, терпеливый! В сериале «Кухня» снималась с Дмитрием Нагиевым. Пока ждали начала съемок, разговорились. Как здорово, когда люди совпадают энергетически! Рассказывая о нюансах своей жизни, Дима подчеркивал: важно понять, что все происходит с нами неслучайно. Очень благодарна ему за тот день. Он сам через многое прошел, но не сломался, сохранил стержень.

В русской версии американского сериала «Менталист» я снималась недавно с известным израильским актером Йехезкелем Лазаровым. Очень люблю поговорить на иврите, но не с кем, а тут вдруг представился такой шанс! Заканчиваю съемки в сериале «Министерство» с Кириллом Сафоновым и Иваном Оганесяном. Снова играю сильную, яркую женщину-полицейского, майора Кудасову. У персонажей Вани и Кирилла по сюжету рыльце в пушку, а я — борец за правду, неподкупная, требующая правосудия. Ваня — ходячий позитив, мы много смеемся на площадке. В качестве его партнерши чувствую себя очень комфортно. Мне повезло и с режиссером Григорием Федоровым — он любит свое дело и с уважением относится к актерам.

Я запретила няне посылать Соловьеву снимки наших детей, но она все-таки, переживая за меня, однажды это сделала. С мобильного его нынешней жены пришел ответ, в котором среди прочего было: «Костя удаляет фотографии ваших детей как спам. Не унижайтесь больше». Няня, кавказская женщина по имени Нана, долго пыталась понять смысл ответа. Когда он до нее дошел, не сдержала слез. Она — настоящий ангел-хранитель, с нами уже семь лет. Обожала Костю, очень переживала, видя, как сильно он изменился. Был момент, когда в течение двух месяцев мне нечем было платить ей зарплату, Нана сказала: «Ничего, мы же семья» — и работала бесплатно. Не хочется верить, что Костя знал о той обидной смс, которую она получила. Именно в тот момент я решила нарушить четырехлетнее молчание. Лично мне ничего от бывшего мужа не надо. Это мальчикам необходим отец, мечтаю, чтобы он стал наконец с ними общаться.

И да, хочу, чтобы все знали: у Константина Соловьева есть двое детей — Даня и Тима. Это не фантомы, не моя выдумка, не то, от чего можно просто отмахнуться. Это его родные сыновья.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки салон мебели ROSBRI The English House.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или