Полная версия сайта

Александр Стефанович. Автограф

Откровенные истории о Михаиле Боярском, Наталии Богуновой и Илье Глазунове.

Однажды мы случайно встретились в Доме кино. Поразила глубокая печаль и боль в ее глазах. «Чего они все хотят? Почему меня травят?!» — плакала Наташа. Богунову не оставляла в покое желтая пресса, атакуя состряпанными из сплетен материалами. Вышла статья с броским заголовком «Звезда «Большой перемены» окончательно сошла с ума!». Рядом фотография Наташи с каким-то хищным оскалом, которая должна была иллюстрировать ее безумие. На самом деле фото из спектакля, а не из реальной жизни — то есть подтасовка. Текст публикации тоже был соответствующим. Никто не разбирался, чем Богунова была подавлена, а ведь именно тогда трагически погибла ее мама. «Мне нужно полечить нервы. Нельзя ли поехать в какой-нибудь санаторий или дом отдыха?» — спросила Наташа. Эту проблему мы тогда решили.

В другой раз она нуждалась в помощи, когда какие-то рейдеры, воспользовавшись ее отсутствием, назвали себя Наташиными опекунами и захватили жилье Богуновой, а также квартиру, доставшуюся ей по наследству от матери. Ссылаясь на прессу, они объявили Наташу недееспособной. Телепередача, в которой я принял участие, имела резонанс. Юристы из Гильдии актеров Союза кинематографистов и депутаты Мосгордумы совместными усилиями выгнали самозванцев. Богунова вернула себе обе квартиры, одну из них она сдавала. На эти деньги Наташа могла сносно жить и даже путешествовать.

К сожалению, поездка на Крит в августе 2013 года стала для нее последней. Хочется вспомнить Наташу добрым словом. Она была красивой и талантливой актрисой, чистым и светлым человеком, очень ранимым и совсем не защищенным перед жизнью...

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или