Полная версия сайта

Татьяна Шавлак. Исчезновение

Вскоре после развода Игорь позвонил мне, просил взаймы огромную сумму. Умолял о помощи, сказал, что это вопрос жизни и смерти.

Игорь Шавлак Татьяна Шавлак

— Как складывалась ваша жизнь после развода?

— В 2009-м я вышла замуж, хотя после расставания с Игорем ни о чем таком не думала, рана была слишком глубока. Все получилось случайно. Роман вспыхнул мгновенно, очень быстро перешел в брак, а потом так же быстро привел к разводу. Этот человек не из мира кино, совершенно из другой среды, он всю жизнь занимался экстремальными видами спорта: парашютным, горнолыжным и так далее. Все это было необыкновенно, свежо и радостно. К тому же сразу понравилось, что он не пьет, но это мне только казалось... Сначала он был очень спокойным, уравновешенным, но спустя некоторое время история начала повторяться. Боюсь, у меня какая-то карма. Ведь и первый мой муж умер от этого в тридцать пять лет. Я узнала о трагедии позже, он уже был женат на другой женщине, у них родился ребенок.

— Сейчас рядом с вами есть человек, готовый подставить свое плечо?

— Нет, плеча нет. Конечно, было бы легче. Опора нужна любой женщине...

— Будем надеяться, что Игорь Шавлак, прочитав это интервью, объявится, поможет выбраться из беды, в которую вы с дочкой попали из-за него. Если он действительно настоящий мужчина, как сам себя всегда называл.

— Надежда, известное дело, умирает последней, но что-то подсказывает мне, что ждать от него помощи не стоит. Чудеса случаются, но не с Игорем.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или