Полная версия сайта

Татьяна Шавлак. Исчезновение

Вскоре после развода Игорь позвонил мне, просил взаймы огромную сумму. Умолял о помощи, сказал, что это вопрос жизни и смерти.

Татьяна Шавлак

Жили мы в Ялте очень долго. Гримеры, артисты и другие члены съемочной группы своих детишек привезли на море. Игорь на все мои уговоры вызвать Катю отмахивался, говорил, что некогда. Я решила сама съездить за дочерью в Москву, чтобы она тоже побыла с нами, погрелась на солнышке и подышала свежим воздухом, тем более что у нее астма. В итоге нам с ней пришлось удирать из Ялты — в буквальном смысле...

Тогда она впервые увидела отца в таком состоянии. Я конечно пожалела, что привезла дочь, заметив ужас в ее глазах. Однажды Катя зашла в наш гостиничный номер и Игорь едва не снес дочь, захлопнув прямо перед ней дверь. Позже она застала его в совершенно непотребном виде, прибежала и со слезами сказала, что не хочет больше на это смотреть и не может оставаться здесь. У меня совсем не было денег, пришлось звонить подруге в Москву и занимать на билеты. Родителей я не хотела расстраивать рассказами о нашей ситуации. Мы тайком собрали вещи и сбежали оттуда.

Я не намеревалась возвращаться в Ялту, поскольку приняла решение расстаться с Шавлаком. Но несмотря на то, что все костюмы у меня были в порядке и на картине работал второй костюмер, стали звонить люди — наши друзья, оператор-постановщик — говорить, что я нужна там. И мне как человеку ответственному все-таки пришлось поехать в Крым.

Мы с Игорем уже практически не разговаривали, в Москву возвращались в разных купе и дома спали в разных комнатах. Спустя некоторое время нам удалось найти общий язык, правда ничего хорошего из этого не вышло. Естественно, Шавлак уговаривал простить, в очередной раз пообещал измениться. Не могу сказать, что поверила, но семью сохранить все еще хотелось. После той поездки я сообщила маме и дочери, что буду подавать на развод. Видела, как обе расстроились, а когда сказала, что мы помирились, конечно, все были рады. И Игорь действительно какой-то период держался, не пил. Тогда так и не рассталась с ним, к сожалению. Если бы я все-таки решилась, с нами бы не случилось того ужаса, в котором мы сейчас живем. Казалось, что все начало налаживаться, но он в очередной раз сорвался.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или