Полная версия сайта

Юлия Савичева впервые показала своё лицо после истории с исчезновением

Певица показала поклонникам «честное» селфи.

Юлия Савичева

Юлии Савичевой однозначно удалось приковать к своей персоне внимание поклонников и прессы. Певица некоторое время назад пропала из поля зрения фанатов: перестала выступать, не посещала светские мероприятия и забросила свою страницу в социальных сетях. Более того, в начале осени внезапно без объяснения причин отменила своё появление на «Новой Волне», чем уже всерьез встревожила поклонников. 

Не так давно Юлия объявилась и призналась, что была всё это время не в России и работала над новым альбомом. Правда, своё сообщение о возвращении 29-летняя Савичева снабдила видео, на котором почему-то сидела спиной. Из-за этого в прессе разгорелся слух о том, что у Юлии что-то с лицом и поэтому она «сбежала». 

И вот Савичева, наконец-то, опубликовала селфи, чтобы пресечь распространяющиеся с невероятной скоростью слухи. С лицом, как можно увидеть на опубликованной фотографии, у Юлии все в порядке Артистка, представшая перед публикой без макияжа, продемонстрировала свою природную красоту. Также она сообщила, что всё еще находится не в России. «Говорят в Москве уже снег. Знаешь, странно об этом думать когда за окном +30. Обычно все происходит в точности наоборот. Если бы могла, прислала бы все тепло домой!» — подписала фотографию Юлия.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или