Полная версия сайта

Татьяна Шавлак. Исчезновение

Вскоре после развода Игорь позвонил мне, просил взаймы огромную сумму. Умолял о помощи, сказал, что это вопрос жизни и смерти.

Татьяна Шавлак

Каким-то образом Игоря нашла дочь. Признаюсь, это чудо, так как он скрывался даже от нее. Постоянно менял номера телефонов и во время редких встреч не делился информацией о себе. Она ему дозвонилась и сказала:

— Папа, нас хотят лишить квартиры.

Его ответ был очень странным:

— Ничего не бойся! Я никому ничего не должен.

Вот, собственно, и все. Наши знакомые в шоке...

Знаете, когда мы расстались, я решила радикально изменить свою жизнь. Поступила в школу дизайна. Для меня это, конечно, было нелегко. Но повезло: после публикации моих первых работ в журналах сразу появились заказчики. Потом меня пригласили в качестве дизайнера в «Квартирный вопрос», «Дачный ответ», я сделала несколько проектов в «Идеальном ремонте» Первого канала — для Владимира Этуша, Ларисы Гузеевой, Олега Басилашвили, Людмилы Сенчиной, Инны Макаровой... Казалось, что теперь в моей жизни все будет хорошо.

У меня на стене в гостиной висела картина, я долго вглядывалась в нее, увидела терракотовый цвет и поняла, что хочу такие стены. С этого начался ремонт моей квартиры. Кстати, потом этот же цвет я использовала, когда делала дачу для Этуша. До сих пор его жена Лена пишет мне, как они наслаждаются тем, что я создала. Очень приятно, когда результаты твоей работы делают людей счастливыми.

В своем жилище я также мечтала быть счастливой. Все здесь придумывала сама. Обожаю всякую старину, искала на блошиных рынках редкие вещи, которые потом переделывала, обивала мебель новыми тканями, на стамбульских базарах покупала антикварные ковры и элементы декора. Очень люблю этот дом, не представляю себя без него и страшусь мысли, что могу его лишиться. Я уже многое потеряла, пришлось продать дизайнерскую фирму, которую сама создавала, — суды требуют больших финансовых затрат. Накануне умер любимый пес, который прожил с нами много лет. Если честно, с того дня, как мы получили первую повестку, не спала нормально ни одной ночи. Это очень больно, и конечно, я переживаю за дочь.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или