Полная версия сайта

Федор Дунаевский. Домой!

Была у меня жена из России, потом с Украины, затем связал судьбу с красавицей из Белоруссии...

Федор Дунаевский с дочерью Александрой и сыном Степаном

Вот ты спрашиваешь, сколько у меня всего детей. А как считать? Конечно, какой-то биологический отец у Андрюшки есть. Но когда в четырехлетнем возрасте мальчик с серьезнейшим приступом астмы попал в больницу, с ним на соседнюю больничную койку устроился именно я. Очень долго нес за него полную отцовскую ответственность, следовательно, он мой сын!

Правда, в Италии Наташа довольно быстро закисла, загрустила, заскучала по маме, Москве, куда в итоге и уехала. Римини — это же провинция, ни тебе походов по кабакам с подружками, ни движухи тусовочной. В итоге нашу с ней дочь Сашу воспитывает другой человек. Но дочь-то она моя. Так что ее тоже считаем, правильно? Вот как у меня все запутанно.

Кстати, итальянские женщины красивые только в кино. Орнеллу Мути просто так не встретишь, их немногочисленные красавицы сразу попадают в абсолютно закрытую категорию волшебных фей, куда проникнуть человеку со стороны никак невозможно. Это у нас фей как грязи, зайди в вестибюль станции метро «Киевская» — там их целый эскалатор едет, причем в обе стороны!

В общем, Наташка отчалила на родину, я остался один, а в аэропорту, где стал работать, на чек-ин очень привлекательная девушка обнаружилась. Зовут Инесса, родом из Белоруссии.

Инесса получила титул «Мисс Гродно», а вместе с ним то ли тиару, то ли другую безделушку с бриллиантами и путевку в Италию. Она была замужем за белорусом, но пересечение границы не лучшим образом сказалось на ее семейной ответственности — Инесса влюбилась в итальянца Клаудио и, предварительно помахав ручкой предыдущему супругу, вышла замуж.

Познакомились мы с ней в упомянутом аэропорту Римини, где она рулила пассажирами, а я грузами. Ввиду ее итальянского замужества все бумажки у Инессы были в порядке, и разрешение на работу в том числе. Поэтому отношения начались как деловые — мы с ней открыли совместный бизнес по грузоперевозкам. Ну а потом все как у взрослых людей — шуры-муры.

Конечно, мужу Клаудио это не понравилось. И будь он кем-то более брутальным, чем программист, думаю, не сносить мне головы. Правда, одна неприятность все же была — отец Клаудио занимал заметный полицейский пост. В общем, совсем зарыть нас они не могли, но на мелкие пакости оказались способны. Останавливали и не пускали машины, портили общую картину перемещения грузов в пространстве. Интеллигентничали, в общем. В конечном итоге бизнес прикрыли, хотя, думаю, уже без их усилий, просто в Италии дикий юридический беспредел.

Но зато «наши взяли водокачку»! Мы с Инессой съехались и прожили восемь лет. Ребенка вырастили. Здоровенный кабан сейчас уже, в Ватикане учится молодец мой. Будет юристом. Он не католик, но там принимают невзирая на вероисповедание: на курсе есть пара православных, трое мусульман, а наш просто дикий белорус. Но учится хорошо.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или