Полная версия сайта

Дарья Егорова. Первая любовь

Родители улетали в отпуск, мама звонит из аэропорта: «Купила журнал в дорогу, а там Васин брат говорит о тебе такое...»

Василий Степанов

Почему я так остро реагирую на несправедливые обвинения Васиных родственников? Да потому что считаю его любовью всей моей жизни! Наши чувства были для меня чем-то святым, неприкосновенным! Неужели его родня не понимает, что поливая грязью меня, они в неменьшей степени порочат собственного сына и брата? Как же это обидно!

Я уговаривала Степанова сниматься в кино, надеялась: работа вытащит из жуткого состояния. Стала его агентом, он не желал общаться с людьми, на все звонки, в том числе режиссеров, продюсеров, отвечала я. В прессе пустили слух, что после «Обитаемого острова» Степанова никто не хотел снимать. Полное вранье! Да, его не приглашали в штат театров, но руководитель РАМТа Бородин предлагал главную роль в спектакле. А еще Вася начал репетировать с Агнией Дитковските в антрепризе «Вероника решает умереть» по Пауло Коэльо. Но он и это бросил, премьеру играл другой актер.

Мог бы и в кино работать. Вера Сторожева звала Васю на главную роль в своем фильме. Многие уверены, что если бы Степанов снимался, был бы сегодня актером уровня Данилы Козловского. Судьба давала ему множество шансов, но он их отвергал.

Никто Василия не забыл, каждый день ему поступала куча предложений. Но он от всего отказывался. Объяснял всегда одинаково: «Не хочу, и все!» Я говорила: «Васенька, если ты понял, что кино — не твое, давай подумаем о другой профессии, найдем работу, которой тебе было бы приятно заниматься». Мы миллион раз это обсуждали! Но ничего не менялось. Степанов отвечал: «Ну не знаю... Я устал».

Его мама все это видела и нередко прозрачно намекала:

— Даш, ничего не получается! Возможно, тебе нужен другой мужчина?

Я неизменно отвечала:

— Нет, ни за что, об этом не может быть и речи!

Хотя отдавала себе отчет, что без семьи, детей не мыслю будущего. А о какой семье в такой ситуации может идти речь? Степанов где-то высказался: «Мы не были материально обеспечены, поэтому не заводили детей». Фигня все это! С нуждой всегда можно справиться, для этого надо просто начать работать.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Так жаль парня - такой красавец и такая болезнь. Но рассказ Дарьи про нехорошую квартиру, тоже довольно странный.
  • nezmey

    #
    Сова-4957, совершенно верно, только пожизненный приём лекарств может как-то стабилизировать ситуацию и возможно адаптировать человека к жизни, здесь всё ясно как белый день, человек болен, и ответственность родственников - следить и контролировать чтобы он вовремя всё принимал, а не на ток-шоу ходить и зарабатывать на болезни родного человека. Кто-нибудь должен наконец чётко разъяснить семье Степанова их задачу и реальное положение дел, а то они, похоже, всё ещё избегают смотреть правде в глаза и тешат себя иллюзиями о сглазе и порче, сняв которые, всё наладится само. Не наладится, будет только усугубляться. Чем быстрее они примут правду, тем лучше будет и для Василия, и для них самих, ведь эта ноша навсегда.

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или