Полная версия сайта

Брат Василия Степанова раскрыл правду о падении актера

Раскрыта тайна происшествия, которое случилось со звездой фильма «Обитаемый остров».

Максим и Василий Степановы

В апреле этого года Василий Степанов попал в больницу с переломами руки и ноги после того, как упал с большой высоты в своем доме. Каких только версий не прозвучало за это время. Правду о ЧП рассказал брат актера Максим Степанов.

«В тот раз Вася, выходя на лестничную площадку, заметил, что Симона (кошка, которая живет в доме актера) проскользнула в дверь и бросилась познавать мир. Брат за ней. На третьем этаже оказалось открыто окно — Симона тут же вскочила на подоконник, собираясь спрыгнуть на козырек подъезда. Брат попытался поймать ее, но потерял равновесие... Пролетел метра три­-четыре. Как вы понимаете, не самый эффективный способ покончить с собой. То, что брат оказался на козырьке, свидетельствует: падал он не из окна нашей квартиры, как все написали, а с лестничной площадки».

Максим считает, что слишком пристальное внимание к его брату оказалось роковым для Степанова. «Сыграв главную роль у Федора Бондарчука, Вася оказался под постоянным прицелом камер. Коллеги по актерскому цеху и журналисты глубокомысленно рассуждали с телеэкрана, как Степанову после такого успеха жить, чего хотеть и даже какую носить прическу. А сегодня они и вовсе ставят брату чуть ли не психиатрические диагнозы, основываясь на слухах и сплетнях. Ситуация давит и на Василия, и на всю нашу семью, вынужденную постоянно оправдываться перед «судом общественности». Иногда хочется послать всех куда подальше, но все же лучше, чем мы, Васю не знает никто, и я чувствую себя обязанным рассказать, что же на самом деле происходило с братом».

Полностью эксклюзивное интервью с братом Василия Степанова читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван историй». В продаже с 8 августа!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или