Полная версия сайта

Дарья Егорова. Первая любовь

Родители улетали в отпуск, мама звонит из аэропорта: «Купила журнал в дорогу, а там Васин брат говорит о тебе такое...»

Василий Степанов
AD

— Даша, вы много снимаетесь. На нашем канале идут сериалы с вашим участием, и мы хотим вас пригласить на передачу.

— Ладно, — говорю, — приду.

Редакторша обрадовалась, затараторила:

— Там надо будет еще сказать пару слов по поводу смерти артиста в Голливуде (убейте, не помню имени!). Про то, как молодой актрисе не стать заложницей амплуа, и про тяжелую долю русской женщины.

Хоть Васино имя и не упоминалось, тема тяжелой женской доли насторожила:

— Догадываюсь, что вы начнете спрашивать про Степанова. Понимаю, это неотъемлемая часть моей жизни, и не отказываюсь, но давайте уделим этому не больше пары минут. Я скажу, что этого человека ценю, люблю и уважаю, так же как и его семью. И все, достаточно.

Редакторша заверила:

— Да-да, нет проблем!

Я приехала на студию, какими-то окольными путями меня провели в отдельную комнату, по дороге ни с кем не встретилась. Даже гримировали отдельно от других участников, держали как затворницу. Но это я сообразила позже. Началась запись передачи, не было возможности посмотреть, что происходило в студии до моего там появления. Вышла, ничего не подозревая начала рассказывать про свои фильмы. И тут заходит речь о Васе, спокойно объясняю: да, я его люблю, нас связывали серьезные отношения. А дальше затронули тему его болезни. Говорю:

— Никогда это не комментирую, не знаю, болеет он или нет. Спросите об этом у самого Степанова.

Корчевников заявляет:

— Сейчас мы так и сделаем!

И только тут до меня дошло, чему посвящена передача!

Вышел Вася, сев рядом, шепнул:

— А что ты тут делаешь?

— Этот вопрос хотела бы тебе задать!

— Мы пришли всей семьей — мама, папа, брат.

И тут стало понятно, что сейчас начнется! Затряслась, встала с дивана, сказала Борису: «Я ухожу!» Меня, естественно, вернули. Это же гвоздь программы. И пошло-поехало. Вышла Васина мама, сначала поливала грязью меня, потом мою семью. Она заявила, что после общения со мной надо идти в церковь ставить свечки. Придумала, что мой отец чуть ли не пинком под зад выставил Васю из квартиры. Бред! Папа его любил и всегда защищал в отличие от родного отца. Брат Степанова вдруг возопил: «Я мечтал посмотреть тебе в глаза. Во всем, что происходит с Васей, виновата только ты!» А что я такого сделала? Потом вышла наша однокурсница, с ней мы никогда не дружили, толком не общались, но она, видно, решила пропиариться на телевидении хотя бы таким образом.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 10.10.2017 19:38
    Так жаль парня - такой красавец и такая болезнь. Но рассказ Дарьи про нехорошую квартиру, тоже довольно странный.
  • Аватар

    10.10.2017 18:04
    Сова-4957, совершенно верно, только пожизненный приём лекарств может как-то стабилизировать ситуацию и возможно адаптировать человека к жизни, здесь всё ясно как белый день, человек болен, и ответственность родственников - следить и контролировать чтобы он вовремя всё принимал, а не на ток-шоу ходить и зарабатывать на болезни родного человека. Кто-нибудь должен наконец чётко разъяснить семье Степанова их задачу и реальное положение дел, а то они, похоже, всё ещё избегают смотреть правде в глаза и тешат себя иллюзиями о сглазе и порче, сняв которые, всё наладится само. Не наладится, будет только усугубляться. Чем быстрее они примут правду, тем лучше будет и для Василия, и для них самих, ведь эта ноша навсегда.

  • 10.10.2017 16:03

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или