Полная версия сайта

Дарья Егорова: «Василия Степанова сглазили и лишили жизненной энергии»

Все складывалось просто замечательно. Мы с Васей Степановым учимся на втором курсе театрального института. Он снялся в главной роли у самого Бондарчука.

Василий Степанов. Дарья Егорова

Все складывалось просто замечательно. Мы с Васей Степановым учимся на втором курсе театрального института. Он снялся в главной роли у самого Федора Бондарчука в «Обитаемом острове». Меня тоже стали звать в кино. И вдруг наша жизнь начала рушиться как карточный домик...

Я росла в прекрасной дружной московской семье. Папа был автогонщиком. Сейчас он помощник руководителя строительной компании. Мама — дизайнер. Многие свои идеи она воплощала у нас дома. Помню ярко-малиновые стены, шар, сделанный из моего учебного глобуса. Мама оклеила его светящимися блестками и прикрепила на потолок, отчего вся комната в полумраке наполнялась сияющим блеском. Просто чудо ручной работы, эксклюзивная вещь.

Жили мы небогато. Могли неделями есть вареную картошку. Ничего, не унывали — в девяностые никто не шиковал. И я, и моя младшая сестра совсем не чувствовали себя обделенными. Сестренка по характеру потише меня, не такая шустрая и шебутная, поэтому с детства в нашей паре я была заводилой. Придумывала концертные программы: писала сценарии, репетировала с сестрой и игрушками. Каждый праздник мы ездили по всем нашим московским родственникам. Выступали. Все это нам ужасно нравилось. Сейчас моя сестренка Настя учится в Театральном училище имени Щепкина у Виктора Коршунова. Недавно она была утверждена на роль в картине известного режиссера. Это ее дебют. Я с удовольствием помогаю ей и очень сестрой горжусь!

Родители у нас молодые. Мама родила меня в семнадцать лет. Сейчас ей тридцать девять, папа — на год старше. Может быть, поэтому никаких конфликтов отцов и детей в семье не было. Не нравится школа? Хорошо — пойдешь в другую. А мне и впрямь та, что находилась рядом с домом, не нравилась. Учителя сонные, скучные, дети ходили по коридорам строем. Тоска! «Надо перевести Дашу в Солнцево», — посоветовала тетя, папина сестра. Она жила там вместе с дедушкой и бабушкой. Неподалеку от них открылась экспериментальная школа, где был класс с театральным уклоном. Один минус — ездить слишком далеко от Ленинского проспекта, где мы жили. И на семейном совете было решено: в течение недели я буду обитать у бабушки с дедушкой, а на выходные приезжать к родителям.

Меня перевели, и понеслось — конкурсы чтецов, художественные постановки, концерты... И так мне все это нравилось, что решила: поступать буду только в театральный! Хотя одно время увлеклась пением и даже вынашивала планы стать певицей.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или